Стоматолог Пищита Василий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Пищита Василий Александрович

Пищита Василий Александрович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Пищита Василий Александрович принимает в «Стоматологическая клиника ATLANT» в Омске. Стаж 23 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов вашего города.

До стоматологии «Гиппократ» удобнее всего будет добираться следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 3, 4, 5с, 7, 8у, 9у, 10, 11, 16, 23 и маршрутным такси № 18. Высадившись на остановке «Ул. Трубников», необходимо пройти по проспекту Ильича в сторону дома № 31. Расстояние до медучреждения составляет 100 метров.
2 сертификата
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Пищита Василий Александрович

Лечил кариес, делал профгигиену и отбеливание у Песневой Арины. Очень доволен - врач грамотный, всё делает быстро и качественно. Уже давно лечимся всей семьёй здесь, было и протезирование у доктора Пищиты - выше всяких похвал. Персонал приветливый, принимают всегда вовремя. Хотя цены не бюджетные, качество полностью их оправдывает.
Завершила протезирование у Василия Александровича - все прошло отлично: профессионально, безболезненно, комфортно. Клинику выбирала по отзывам - персонал работает слаженно, с записью проблем не было, и обстановка приятная. Цены адекватные - готова рекомендовать.
6 марта
Начали с лечения у доктора Пищиты В.А., продолжили протезированием с Егоровым М.В., а ещё успела и брекеты поносить от Бобова О.С. Большой объём работы занял 2,5 года, но результат того стоит. Всё прошло профессионально, хотя и было тревожно. Очень довольна результатом, советую всем обращаться сюда. Отдельное спасибо администратору Кристине за помощь!
Обратилась к врачу Пищите Василию Александровичу для профилактического осмотра, ранее я уже проходила у него протезирование коронками. Все прошло отлично, ставлю 5 из 5 за качество обслуживания! Доктор очень доброжелательный и внимательный, видно, что у него большой опыт. Понравилась общая обстановка клиники, чистая, уютная, предлагают чай и кофе. Прием всегда проходит вовремя, правда, записаться к нему непросто из-за высокой загруженности. Цены немного выше среднего, но полностью соответствуют качеству услуг. Планирую и дальше обращаться только к этому специалисту!
27 октября 2024 г.
Когда-то давно знакомые посоветовали очень хорошего стоматолога - Василия Александровича, очень рекомендовали его как стоматолога-терапевта. Лечилась у него, и теперь понимаю, за что его так хвалят. Прекрасная работа, аккуратная и качественная - врач действительно знает своё дело. Позднее также удалось поработать с хирургом Егоровым Максимом Вячеславовичем - делали импланты. И вновь - отличный результат! Очень довольна, что выбрала именно эту клинику, что попала к таким прекрасным специалистам. Кроме того, весь персонал клиники работает на все 100, и администраторы - предупреждают о приёме, если вдруг возникали какие-то вопросы по переносам дат (загруженость у клиники и у врачей большая) - подбирали удобное время, перезванивали, если освобождалось окошко под запись. По ценнику особо сказать нечего - средняя цена по городу, не эконом, но и не "кусается". Короче говоря, первоклассная клиника - рекомендую, сама и дальше буду посещать.

Услуги стоматолога (53)

Установка протеза Acry Free
    от 30 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 4 400 ₽ за 1 шт.

• 2015 г. — Уральский государственный медицинский университет (челюстно-лицевой хирургия). Ординатура
    • 2013 г. — Уральский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2021 г. — «Продвинутый курс. Протезирование на имплантах», автор С.А. Дьячков
    • 2021 г. — «Восстановление костной ткани по ширине. Использование аутогенной костной ткани», лектор А. Заграбян
    • 2021 г. — «Аутологичная имплантология», лектор Рябов, Институт стоматологии Урала

Пищита Василий Александрович: портфолио (1)

Установка циркониевых виниров

Популярные стоматологи в Екатеринбурге