Стоматолог Айданов Ильнур Файзиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Айданов Ильнур Файзиевич

Айданов Ильнур Файзиевич - фотография

Айданов Ильнур Файзиевич принимает в «Стоматологическая клиника БЕЛОРОВНО» в Омске. Стаж 16 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Айданов Ильнур Файзиевич

Аккуратность 1
В далеком 18-ом году я установила брекеты у Ильнура Файзиевича, и вот уже 7 лет наслаждаюсь здоровыми и ровными зубами! Моей маме здесь же делали эстетическую реставрацию, и она тоже в восторге. Клиника очень уютная, с продуманным дизайном. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Отдельный плюс - профессиональная гигиена здесь дешевле, чем во многих других местах, при этом процедура проходит комфортно и совершенно безболезненно.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень радостно слышать, что вы остались довольны! С уважением и заботой, сеть стоматологий «БелоРовно»
10 мая 2019 г.
Только положительные эмоции, всегда интересуется состоянием, если ли какие вопросы, все расскажет до мелочей (как, что, зачем ...). Очень важно, если что-то происходит (у меня отклеились крепления), без записи и минимальном ожидании принимает и корректирует

Установка брекетов
    от 30 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 2 100 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 275 000 ₽ за обе челюсти

• 2022 г. — Ординатура Ростовский государственный медицинский университет, специальность: Стоматология хирургическая.
    • 2020 г. — Ростовский государственный медицинский университет, специальность: Врач стоматолог хирург.

• 2020 г. — Семинар «Дентальная имплантация и протезирование в эстетически значимой зоне»

Более 5 лет осуществляет реабилитацию ортодонтических пациентов, добивается лучших результатов благодаря умению работы на разных брекет-системах . Для пациентов детского возраста проводит лечение трейнерами.

Популярные стоматологи в Омске

Акции и скидки клиники БЕЛОРОВНО (12)