Стоматолог Колмогоров Сергей Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Колмогоров Сергей Николаевич

Колмогоров Сергей Николаевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
к.м.н., врач высшей категории
Колмогоров Сергей Николаевич принимает в «Сеть клиник УЛЫБКА» в Омске. К.м.н., врач высшей категории, стаж 45 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории
2 работы в портфолио
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Колмогоров Сергей Николаевич

Была на консультации по протезированию у Сергея Николаевича. Приём прошёл отлично, все вопросы были рассмотрены. Обратилась по рекомендации знакомых о докторе. Обстановка хорошая, комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не возникло, нашли удобное время. Консультация была бесплатная, что порадовало. Возможно, останусь на процедуры.
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
Отличная стоматология! Персонал всегда вежливый и внимательный. В клинике царит чистота и уют. Я долго выбирала, куда пойти, и рада, что сделала правильный выбор. У меня было несколько операций, и все прошло успешно! Огромная благодарность хирургу-имплантологу Сергею Николаевичу Колмогорову за его труд и высокий профессионализм!
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
5 декабря 2024 г.
Планирую начать имплантацию, потому решил выбрать для себя хорошую стоматологию. Был на консультации у доктора Колмогорова Сергея Николаевича, хорошего специалиста, очень опытного, знающего имплантолога, такому можно смело доверить сложный процесс имплантации! Клиника вся в целом оборудована шикарно, отличный сервис, приятная обстановка и посильные цены. Более чем готов начать процедуры здесь!
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Всегда к вашим услугам! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
9 июля 2024 г.
Доктор Сергей Николаевич Колмогоров производил удаление зубов и выполнял челюстно-лицевую хирургию. Всё отлично, вопросов нет, с доктором мы на связи, в хороших отношениях. Всегда обращаемся за советом, консультацией - превосходный профессионал. Выбирали именно этого врача, специально направлялись к нему, не пожалели ни разу. Вопросов к клинике нет. Все по записи, без задержек, цена средняя по городу, а обстановка на должном уровне, как и должно быть в хорошей частной клинике.
18 июня 2024 г.
Челюстно-лицевой хирург Колмогоров Сергей Николаевич провел удаление восьмерки. Операция меня полностью удовлетворила. В процессе процедуры я не испытывала неприятных ощущений, хотя, конечно, потребовалось время для восстановления после такого тяжёлого вмешательства. Я мониторила клиники в интернете и изучила отзывы о различных врачах, но в конечном итоге выбрала доктора Колмогорова для себя. Я не могу найти никаких недостатков в клинике, т.к. все было прекрасно, они даже предоставили мне скидку. Я готова рекомендовать и хвалить доктора и намерена обратиться к нему снова для удаления еще двух зубов "восьмерок".
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим людям и оставить отзыв о нашем специалисте. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2012 г. — Омская государственная медицинская академия (челюстно-лицевая хирургия). Повышение квалификации
    • 2012 г. — Омская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2005 г. — Омская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая). Повышение квалификации

• 2020 г. — Семинар «Все о высокодейственной системе минивинтов Bio-Ray», г. Омск
    • 2020 г. — «Дентальная фотография», г. Омск
    • 2019 г. — «Менеджмент твердых и мягких тканей в дентальной имплантологии», г. Москва

Кандидат медицинских наук. Врач стоматолог-хирург высшей категории (1994). Врач челюстно-лицевой хирург высшей категории (1999, 2007). Ассистент кафедры челюстно-лицевой хирургии ОмГМА. Работает преподавателем кафедры челюстно-лицевой хирургии ОмГМА в отделении челюстно-лицевой хирургии ГКБ №11. Внештатный консультант министерства здравоохранения Омской области по челюстно-лицевой хирургии.

Колмогоров Сергей Николаевич: портфолио (2)

Индивидуальные абатменты и 14 коронок из диоксида циркония. Пациент обратился с проблемой полного отсутствия зубов на нижней челюсти. Съёмный протез пациент носить не хотел, было принято решение установить 4 дентальных имплантата на верхнюю челюсть и 8 на нижнюю челюсть.