9 марта 2026 г.
Десны кровоточили ужасно, чистить зубы было больно, не мог нормально есть. По рекомендации коллеги записался к пародонтологу. Врач отправила на томографию, по снимку поставили диагноз запущенный пародонтит, но успокоили, что есть шанс спасти зубы. Сделали чистку Вектором, научили правильно чистить зубы. Уже после двух визитов кровоточивость ушла, запах изо рта пропал. Лечение не больное, лишь слегка неприятное. Огромное спасибо!
19 февраля 2026 г.
Ставила имплант на место удалённого зуба, очень переживала что приживётся плохо. Врач хирург всё сделал профессионально, операция прошла безболезненно и быстро. Через несколько месяцев поставили коронку, выглядит как свой зуб, цвет подобрали идеально, никто не замечает разницы. Цены адекватные, а качество отличное. Всем знакомым теперь рекомендую эту клинику.
2 февраля 2026 г.
Долго мучилась с зубом, в других местах говорили только удалять. Попала к врачу, которая решила спасать, и действительно спасла! Работали с микроскопом, чистили каналы очень тщательно. Процесс был не быстрый, зато зуб остался живой. Очень внимательный доктор, всё объясняет, на вопросы отвечает. Персонал приветливый, в клинике чисто и уютно, дают чай и кофе. Теперь только сюда.
Олег Дубовой
20 июля 2021 г.
Хорошая стоматология, давно здесь лечу зубы себе и супруге. Цены средние, но если ловить акции - получается выгоднее чем в других местах. Имплант по акции обошелся в 17р всего.
Надежда Таланкина
24 января 2021 г.
Лечила зубы в Эталон Дент. Считаю, что это одна из лучших стоматологических клиник в городе. Вежливый и внимательный персонал, современное и профессиональное оборудование. Всегда все процедуры выполняются качественно и своевременно. Особенно хочется отметить стоматолога-терапевта Белоконь Наталью Олеговну и выразить огромную благодарность за её труд. Всегда делает свою работу аккуратно и качественно, а самое главное результат сохраняется надолго
Надежда Таланкина
24 января 2021 г.
Вежливый и внимательный персонал, современное и профессиональное оборудование. Всегда все процедуры выполняются качественно и своевременно. Особенно хочется отметить стоматолога-терапевта Белоконь Наталью Олеговну!!! И выразить огромную благодарность за её труд!!! Наталья Олеговна всегда делает свою работу аккуратно и качественно, а самое главное результат сохраняется надолго
Аноним
21 мая 2020 г.
Рекомендуем Любовь Олеговну всем, кому необходимо лечение ортодонта! Это как раз тот случай, когда возраст врача никак не связан с его профессионализмом. Качеством её работы остались очень довольны: относив 1,5 года брекеты, получили обещанный результат в лечении и красивую улыбку как приятный бонус. Очень лёгкий в общении человечек. Всегда на связи, всегда внимательна к пациенту, будь то в кабинете клиники или по телефону. Благодарим Вас за Вашу работу и желаем Вам профессиональных успехов!
Аноним
18 февраля 2020 г.
Отвалилось пол зуба, приехал в клинику в этот же день. Оперативно заделали, удалили нервы с зуба. Ни боли, ни дискомфорта во время лечения не испытал. Было это в 2018 году, сейчас 2020, пломба стоит, ничем не отличается от настоящего зуба по ощущениям. Я бы советовал Наталью Олеговну как хорошего специалиста.
Сергей
28 августа 2013 г.
Отличный график! Пришлось оценить в первую очередь именно это, так как боль в зубе прихватила по пути с работы. Хотелось бы выразить признательность сотрудникам стоматологической клиники "ЭКОСТОМ" за хорошее качество обслуживания. Особое спасибо Подгорному О.Г.