21 января 2024 г.
Обратился в эту клинику по отзывам людей. Лечили передний зуб. Нужно было удалить нерв. Врач поставила укол в одну точку десны. Что меня удивило. О бычно ставят в две или три точки. Выдавила весь шприц, на десне образовалась шишка. Через 5-10 минут всё заморозилось. Полечила зуб поставила пломбу. Работает я бы сказал не лучше остальных терапевтов. Руку довольно тяжёлая. Пошёл домой. Заморозка отходила часа четыре. Десна воспалилась. Образовался небольшой отёк. Полоскал настоем ромашки неделю. Стало легче. Подозрение что она
иглой сколола костную ткань. Япишу это тем людям кому нужно удалять нерв. Подумайте прежде чем обратиться в эту стоматологию. Я не советую.
Меренкова Людмила
17 августа 2023 г.
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу терапевту клиники атланта собакиной Татьяне Николаевне и медсестре Наталье. Татьяна Николаевна профессионал высокого класса, безболезненно и быстро запломбировала мне 6 зубов, тут же сделали снимки, проверили, качество работы. Всё это происходило в дружелюбно спокойной атмосфере. Порадовало корректное, внимательное отношение. Отличное приятное помещение, современное оборудование иматериалы, изготовление протезов прямо здесь же, на месте, снимки зубов делают в соседнем кабинете, сразу можно исправить все недочёты. Я всем рекомендую эту клинику...
Юрий из Сибири.
10 января 2022 г.
Делают все просто и надёжно. Специалисты отличные. Цены щадящие. Попал к ним после 8 лет обслуживания в одной из самых крутых стоматологий города. Жалею, что не раньше пришёл. Сэкономил бы деньги и было бы точно не хуже. Уже убедился. Атланта работает хорошо и по принципу, зачем убирать то, что ещё может послужить. Не злоупотребляет имплантами. Рекомендую. Не пожалеете.
Юрий из Сибири.
10 января 2022 г.
Аноним
10 сентября 2020 г.
Татьяна Николаевна - профессионал высшего класса! Это мнение не только всей моей многочисленной семьи. О ней очень хорошо отзываются стоматологи других клиник. Казалось бы, конкуренты. Лечит очень качественно, аккуратно, быстро, ничего лишнего делать не станет. Это ценно! Лечимся много лет, зубы проблемные у всех, но никаких жалоб после лечения, сплошные благодарности. Татьяна Николаевна, Вы наш спаситель!
Татьяна
После приема
20 июня 2019 г.
На 32топ выбрала Стоматологию Алтална, о чем совершенно не не жалею, она мне очень понравилась. Меня осматривали два доктора и один и второй мне очень понравились. Буду в течении полугода продолжать здесь лечение. Порадовало отношение персонала и докторов к пациентам! Очень корректные врачи, за это отдельное спасибо!
Врачи клиники Стоматология АТЛАНТА
на Грдины(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АТЛАНТА на Грдины.
Отзывы пациентов о клинике АТЛАНТА