Стоматолог Писарева Юлия Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Писарева Юлия Олеговна

Писарева Юлия Олеговна - фотография

гнатолог
Писарева Юлия Олеговна принимает в «Стоматология WHITE PROVENANCE» в Новосибирске. Стаж 21 год. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 21 год

Отзывы о враче Писарева Юлия Олеговна

Профессионализм 2
Вежливость 2
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Лечение помогло 2
Консультацию по установке брекетов провела доктор-ортодонт Писарева Юлия Олеговна. Всё объяснила понятно и без проблем. Изначально выбирала клинику по цене, но поняла, что даже после терапевтического лечения установка брекетов обойдётся довольно дорого. Обстановка в клинике нормальная, приняли оперативно.
21 ноября 2024 г.
Мне клиника понравилось. Я планирую ставить брекеты. Долго не решалась на такое долгосрочное лечение, но в итоге увидела рекламу о лечении на брекетах в "Вайт провенанс" и решила сходить хотя бы на консультацию. Попала к ортодонту Писарева Ю.О. Очень хорошая, грамотная женщина, можно сказать вдохновила меня на лечение. Брекеты я ношу уже месяц. Привыкала к ним недели две точно, а сейчас практически не замечаю их. В принципе в носке они комфортны, не удобно только при приёме пищи.
8 сентября 2024 г.
Добрый день. Я начала своё лечение на брекетах в этой клинике. При выборе места для меня важна была репутация самого учреждения и конечно же профессионализм врача. Поэтому остановилась на White provenance с её прекрасным ортодонтом Писарева Ю.О. Ортодонт она действительно очень хороший и грамотный. Достаточно понятно и исчерпывающе объясняется. На данный момент всем довольна.

Установка брекетов
    от 33 600 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 94 000 ₽ на 1 челюсть

• 2013 г. — Клиническая интернатура, Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, кафедра «Общей и Эстетической стоматологии», зав.к. кмн Крихели Н.Э.
    • 2012 г. — Окончил с отличием Северо-Осетинский Государственный Университет им. К.Л. Хетагурова.

2013 г. - клиническая интернатура на базе МГМСУ.

Популярные стоматологи в Москве

Акции и скидки клиники WHITE PROVENANCE (2)