Крючков Евгений Александрович

Крючков Евгений Александрович принимает в «Стоматологическая клиника VIVA VOCЕ» в Новороссийске. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
demokrat-nvrsk.ru/doctors
Стоматологическая клиника VIVA VOCЕ (ВИВА ВОЧЕ) на Пионерской ул. Пионерская, д. 23АЦена приема: от 1000 ₽
4 работы в портфолио
Хирургическая стоматология в Новороссийске
Удаление зубов в Новороссийске
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости в Новороссийске
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Новороссийске
Протезирование зубов в Новороссийске
Установка коронки на зуб в Новороссийске
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Новороссийске
за 1 челюсть
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Новороссийске
за 1 шт.
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2021 г. — Конусно-лучевая компьютерная томография как обязательный инструмент в хирургической стоматологии
- 2021 г. — Базовый курс по дентальной имплантации
- 2021 г. — Пластика мягких тканей
- 2020 г. — Медицинская академия профессионального образования (стоматология ортопедическая)
- 2019 г. — Veneers and ceramic crowns. Errors in the preparation and fixation
- 2019 г. — Современный подход к фиксации непрямых безметалловых реставраций - как не ошибиться в выборе материала
- 2009 г. — Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького
- 2021 г. — «Конусно-лучевая компьютерная томография как обязательный инструмент в хирургической стоматологии»
- 2020 г. — «Лучевая диагностика в лабораторной практике»
- 2019 г. — Гуманитарно-технический институт (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки
- 2019 г. — «Виниры и керамические коронки. Ошибки в подготовке и фиксации»
- 2019 г. — «Современный подход к фиксации непрямых безметалловых реставраций - как не ошибиться в выборе материала»
- 2010 г. — Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки
- Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога
О враче
«В работе с клиентами всегда вежлив, тактичен, деликатен. Большой опыт работы помогает решать даже самые сложные проблемы в зубочелюстной системе.»
Крючков Евгений Александрович: портфолио (4)
Отзывы о враче Крючков Евгений Александрович