Стоматолог Цыпкина Маргарита Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новороссийске

Цыпкина Маргарита Станиславовна

Цыпкина Маргарита Станиславовна - фотография

Цыпкина Маргарита Станиславовна принимает в «Стоматологическая клиника VIVA VOCE» в Новороссийске. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Цыпкина Маргарита Станиславовна

Профессионализм 3
Вежливость 3
Подробные объяснения 3
Тщательный осмотр 3
Аккуратность 2
Лечение помогло 3
16 апреля
Добрый день. Лечила кариес у доктора Цыпкиной М. С. Очень спокойная, четко все по факту, нравится что делает все аккуратно. В клинике очень вежливый персонал. Еще не раз буду сюда обращаться.
28 марта
Была сегодня на приёме у Маргариты Станиславовны . Делали чистку зубов Ни капли сейчас не сомневаюсь в её профессионализме, очень довольна. Подобрали домашний уход. Также понравилась обстановка в стоматологии, вежливый персонал,все девушки очень отзывчивые и приветливые Записалась на следующую процедуру по лечению зубов
23 января
Пришла на гигиеническую чистку полости рта, клиника новая, аппаратура современная. Администратор встретила приятная девушка. Всё объяснила. Парковочные места есть. Расположение удобное .Бахилы имеются . Все чисто . Прибывание комфортное .Врач Цыпкина М.С провела чистку очень профессионально и качественно ,никакого дискомфорта я не почувствовала.
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что остались довольны посещением нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и результативным. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! С наилучшими пожеланиями, Команда VIVA VOCE.

Услуги стоматолога (32)

Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2021 г. — Кубанский государственный медицинский университет

• 2022 г. — От пломбы к художественной реставрации
    • 2022 г. — Коффердам
    • 2020 г. — Эндодонтия постоянных зубов

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники VIVA VOCE (6)