Наумова Татьяна Петровна

Наумова Татьяна Петровна принимает в «Семейная стоматология ТОНУС» в Нижнем Новгороде. Стаж 14 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
- 2011 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе кафедры ФПКВ С.И. Гажвы ГБОУ ВПО «НижГМА Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
- 2010 г. — ГБОУ ВПО «НижГМА Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» по специальности «Стоматология», квалификация врач-стоматолог
- 2020 г. — Повышение квалификации по специальности «Стоматология общей практики», «Стоматология детская» на базе «Институт Инновационных Технологий», г. Оренбург
- 2018 г. — «Управление поведением ребёнка. Местное обезболивание», Скатова Е.А., г. Н.Новгород
- 2018 г. — «Детская стоматология: эндодонтия, реставрация», Скатова Е.А., г. Н. Новгород
- 2016 г. — Повышение квалификации по специальности «Стоматология общей практики» на базе кафедры ФПКВ ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России, г. Н.Новгород
- 2016 г. — «Сложные аспекты детской стоматологии», Анурова А.Е., г. Н.Новгород
- 2015 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе кафедры ФПКВ ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России, г. Н.Новгород
- 2014 г. — «Современные подходы к восстановлению фронтальной группы зубов: ошибки, осложнения и их профилактика», г. Н.Новгород
- 2011 г. — «Современные технологии и подходы в эндодонтическом лечении», «Никель-титановые технологии», «Метод вертикальной конденсации корневых каналов», «Эстетическая реставрация зубов после эндодонтического лечения», L.Satanovskij, Y.Malyk. (Германия), г. Н.Новгород
Отзывы о враче Наумова Татьяна Петровна