Стоматолог Турков Андрей Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Магнитогорске

Турков Андрей Васильевич

Турков Андрей Васильевич - фотография

Отрицательных:
ТОП-10 в рейтинге
Турков Андрей Васильевич принимает в Стоматологии НЭО в Магнитогорске. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Турков Андрей Васильевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
3 ноября 2021 г.
Не понравилось: ... по отношению к женщинам. Если вы мужчина, скорее всего, к вам данный доктор будет относиться по-другому. Коллега посоветовал данного врача, как хорошего специалиста в своей области, но подозреваю, что отношение к пациенту в данном случае зависит от его пола. Пришла на консультацию, врач посмотрел и сказал делать коронки. На мои вопросы начал раздражаться и выпроваживать из кабинета. Я была крайне расстроена данным отношением, что данному врачу не понравилось, он с раздражением спросил: "А чего такая недовольная?". Я сказала, что у меня есть вопросы по лечению, и что другие врачи отвечают на вопросы пациентов, на что данный врач с усмешкой произнес: "Это какие врачи, гинекологи". Если клиника позиционирует себя как современную, то почему ваши врачи позволяют себе вести себя ... и проявлять ...?"
После приема
8 сентября 2020 г.
Нашла клинику НЕО по отзывам, позвонила - записали сразу же. О клинике могу сказать только одно - все замечательно. В данный момент прохожу лечение у Туркова Андрея Васильевича - великолепный врач, настоящий мастер. Очень довольна качеством его работы.
9 сентября 2020 г.
Юлия, большое спасибо за отзыв.