Мы не публикуем отзывы за деньги и не пропускаем заказные отзывы.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7-951-45XXXXX
+7 (927) 626-XX-XX
26 мая 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Ужасное обслуживание! Обратилась с острой болью, приехала после работы в 6 ч. (работают до 8), рентген-кабинет не работал! Попала к стоматологу, которая особо со мной и не разговаривала, сказала нужно делать рентген, помочь мне никак не попыталась, вела себя высокомерно и надменно, на мой вопрос, как мне вообще дожить до следующего дня с такой болью, сказала: "Можешь пойти и удалить". Т.е. только таким образом у неё решался вопрос! На следующий день приехала и сделала рентген, со снимком обратилась к ней же (не помню фамилию точно, как то на "г") в 17 каб., на что мне было сказано, что зуб, оказывается, можно вылечить! Никогда не видела такого отношения к людям, тем более в платных клиниках! Вообще туда больше ни ногой! Никому не рекомендую!
+7-912-40XXXXX
+7 (951) 035-XX-XX
22 апреля 2021 г.
Понравилось: Во-первых, по пути, во-вторых, очередей вроде нет. Не понравилось: Отвратительное отношение к пациентам со стороны медперсонала. 01.04.21 заехал сделать панорамный снимок зубов, рентген-лаборант была явно не в духе, неадекватно и агрессивно реагируя на любой вопрос и даже движение. Изюминка на торте: она: "Вам распечатать на плёнке или на диске" Я: "Сделайте и на плёнке, и на диске" Она: "Для Вас это будет слишком дорого!" (?) В общем, у дамы плохое настроение, с кем не бывает - подумал я. 19.04.21 снова заехал, на контрольный снимок. Рентген-лаборант другая, а отношение к людям, увы, всё такое же. Неадекватное хамство и агрессия вроде уже как норма. Прошу распечатать снимок (врач просил, опять же в карту подшить), ответ дословно: "На сотик с монитора снимите, сегодня у нас принтер не работает". Пришлось на диск скидывать и ехать в другое место на плёнке распечатывать. Вывод: 1. Никогда больше ноги моей там не будет.
qwerty
2 марта 2015 г.
Не советую Агат, в особенности Гришину Н.Э.(кабинет 17):
1.Очень грубо относится к пациентам
2.Не доводит лечение до конца
3.Испортила соседние зубы
4.По окончании стоимость увеличивает на значительную сумму (5 тыс.руб), хотя в начале об этом ни слова
Врачи клиники Стоматология АГАТ
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АГАТ .
Отзывы пациентов о клинике АГАТ (3)