4 отзыва о стоматологии КОСМОДЕНТ ул. Карла Маркса, д. 99 — мнение пациентов

3.7
Последний: 1911 дн. назад
Екатерина
10 сентября 2020 г.
К Андрею Васильевичу на лечение прихожу не в первый раз. Отличный врач, который действительно качественно выполняет свою работу. Отношение в клинике всегда приветливое, дружелюбное. Всегда все объясняют, советуют как сделать лучше. Цены вполне бюджетные, не кусаются.
Валентина Ю.
23 октября 2018 г.
Отличная стоматология. Супер ортодонт Лебедев Алексей Валерьевич (как жаль, что теперь он переехал в Тюмень). В данной стоматологии мне были установлены брекеты и результат 2-летней работы Алексея Валерьевича с ними просто отличный! Все ровно и красиво. А терапевт-стоматолог Ольга Николаевна - просто волшебный врач! У многих была в разных клиниках, но Ольга Николаевна меня покорила... Гигиену делала у Ирины Геннадьевны, тоже довольна. Клиника отличная на моем опыте посещения стоматологий. Никогда не писала отзывы, но эти люди заслужили, спасибо за свою работу.
Ольга К.
21 марта 2017 г.
И у нас также было... Разговаривать не хотела совсем с нами... Молчала, как рыба. Не понравилась категорически.
Гость
4 октября 2016 г.
Ходили к Гаврикова Н. Е. в "Здоровье". Пришли в платную клинику, а получили врача из "бесплатной". Разговаривать с нами не хотела, весь осмотр прошёл, будто бы нам одолжение делали. Лечение не объяснила, сунула бумажку и отвернулась. Впервые столкнулась с таким отношением.

Врачи клиники Стоматология КОСМОДЕНТ (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КОСМОДЕНТ .
    Худяков Михаил Александрович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог