Гусев Станислав Олегович

Гусев Станислав Олегович принимает в «Стоматологическая клиника EVO DENT» в Краснодаре. Врач высшей категории, стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач высшей категории
- 2013 г. — Уральская государственная медицинская академия — «Врач -стоматолог»
- 2020 г. — Nobel Biocare Сертификат «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка»
- 2020 г. — Nobel Biocare Сертификат «Реабилитация беззубой верхней челюсти имплантами Zygoma в условиях выраженной атрофии»
- 2020 г. — Nobel Biocare Сертификат «Командная работа ортопеда и хирурга. Планирование имплантологического лечения от простого к сложному»
- 2020 г. — Nobel Biocare Сертификат «Контурная аугментация при имплантации с использованием коллагеновой мембраны. Предсказуемый результат при минимальном хирургическом вмешательстве»
- 2020 г. — Сертификат Министерства здравоохранения РФ «О временном порядке организации работы медицинских учреждений в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)»
- 2018 г. — «Практический курс по композитному протоколу: совместная коррекция прикуса и окклюзионной плоскости силами врача-ортодонта и стоматолога-терапевта»
- 2018 г. — Сертификат 3М Health Care Academy «Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания неотложной помощи. Разрушение коронковой части зуба. Варианты лечения во фронтальном отделе»
- 2018 г. — Сертификат участника «Национальный конгресс ITI»
- 2018 г. — Сертификат «Имплантация при ортодонтической патологии.»
- 2017 г. — «Свидетельство Мастер-класс «Применение факторов роста (IPRF, APRF) в имплантации и костной пластике»»
- 2017 г. — Сертификат 3М Health Care Academy «Ортопедическая реабилитация пациентов при полной потери зубных рядов съемными конструкциями»
- 2016 г. — Сертификат 3М Health Care Academy «Философия оттиска»
- 2016 г. — Сертификат 3М Health Care Academy «Микропротезирование»
- 2015 г. — «Имплантация и протезирование на имплантах XIVE»
- 2015 г. — «Учебно-практический курс по дентальной имплантации. Хирургический протокол.»
- 2013 г. — «Сертификат Международного Конгресса «Стоматология большого Урала»»
Отзывы о враче Гусев Станислав Олегович