Пасечник Оксана Дмитриевна

Пасечник Оксана Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника 32 CLINIC» в Краснодаре. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова ул. Вавилова, д. 18/2Цена приема: бесплатно
Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Уральской ул. Уральская, д. 152, корп. 6Цена приема: бесплатно
Клиника находится напротив бизнес-комплекса «Белая площадь». Вход со стороны ул. Лесная.
Для пациентов, кто приезжает на автомобиле, есть парковка во дворе.
Въезд на парковку со стороны ул. Лесная. Пожалуйста, позвоните заблаговременно, администратор откроет ворота и проводит в клинику.
1 работа в портфолио
Лечение кариеса ICON в Краснодаре
Лечение поверхностного кариеса в Краснодаре
Профгигиена в Краснодаре
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Краснодаре
вся полость
Чистка зубов Air-flow
Чистка зубов Air-flow в Краснодаре
за 1 сеанс
Ультразвуковая чистка зубов
Ультразвуковая чистка зубов в Краснодаре
Протезирование зубов в Краснодаре
Установка коронки на зуб в Краснодаре
до 16 500 ₽
за 1 зуб
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Краснодаре
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Краснодаре
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2010 г. — МГМСУ им. А. И. Евдокимова , ординатура по специальности “ Ортодонтия “
- 2008 г. — РУДН,интернатура по общей стоматологи .
- 2007 г. — Российский Университет Дружбы Народов , медицинский факультет , стоматология.
- 2019 г. — МГМСУ им. А. И. Евдакимова Сертификат по специальности детская стоматология
- 2015 г. — МГМСУ им. А. И. Евдокимова , профессиональная переподготовка по детской стоматологии.
- 2015 г. — РМАПО переподготовка по специальности “ Ортодонтия“ .
Пасечник Оксана Дмитриевна: портфолио (1)
Эстетическая керамическая реставрация 13.12.11,21,22,23
Отзывы о враче Пасечник Оксана Дмитриевна