Стоматолог Нутфуллина Алсу Саматовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Нутфуллина Алсу Саматовна

Нутфуллина Алсу Саматовна - фотография

2 место в рейтинге
Нутфуллина Алсу Саматовна принимает в «Стоматология СИТИ СТОМ» в Казани. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 25 отзывами пациентов, из которых 24 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Нутфуллина Алсу Саматовна

Профессионализм 3
Вежливость 3
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Аккуратность 3
Лечение помогло 2
Услугами клиники пользуюсь уже не первый раз. Лечение в основном прохожу у стоматолога Алсу Саматовны. Как мне кажется самый лучший доктор, внимательная, аккуратная, все даст совет и рекомендации, объяснит перед лечением что предстоит сделать. Очень доволен ее лечением.
10 ноября 2024 г.
Пришла в эту клинику не случайно, муж давно лечится в такой же стоматологии, только по другому адресу, а мне удобней на Отрадной. Здесь делала чистку, а также лечилась у Алсу Соматовны, все понравилось, внимательный доктор, делает все качественно. Очень доброжелательный администратор, приятная в общении. По времени плюс минус прием вовремя, нет длительного ожидания в коридоре. С удовольствием советую клинику.
Добрый день спасибо за тёплые слова!
4 ноября 2024 г.
Алсу Саматовна не только хороший стоматолог,но и приятный человек!Располагает к себе сразу же,очень вежливая,все объснит,расскажет.Была в первый раз,остались только положительные эмоции))Рекомендую всем,спасибо!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
29 октября 2024 г.
По совету мужа пользовалась услугами этой клиники. И мне все понравилось. Хороший персонал, зубы лечат качественно. Лечилась у стоматолога-терапевта Алсу Саматовны, а также посещала консультацию хирурга. Доктора замечательные, профессионалы своего дела. Все на высшем уровне. В клинике хорошее отношение к пациентам, как на ресепшен, так и медицинский персонал. Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Могу с уверенностью рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь высокую оценку наших сотрудников! А так же благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв. Для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас снова!
21 октября 2024 г.
Уже пару лет наблюдаюсь у Алсу Саматовной , приезжаю на лечение из Москвы , на столько это высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела и просто очень хороший , приятный , добрый врач , спасибо вам большое )))
Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваш визит к нашему стоматологу Алсу Саматовной оставил у вас только положительные эмоции! Будем рады Вам снова!

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

Услуги стоматолога (15)

Лечение пульпита

• 2017 г. — РУДН. Ординатура «Челюстно-лицевая хирургия».
    • 2015 г. — РУДН. Интернатура «Стоматолог общей практики».
    • 2012 г. — РУДН. Стоматология.

• 2021 г. — Kavo. 3D-School для стоматологов.
    • 2020 г. — Симко. Geistlich Fibro-Gide.
    • 2020 г. — Straumann. Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Хирургические аспекты.

Популярные стоматологи в Казани

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники СИТИ СТОМ (11)