Стоматолог Ахунова Татьяна Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Ахунова Татьяна Вячеславовна

Ахунова Татьяна Вячеславовна - фотография

4.8
ТОП-20 в рейтинге
Ахунова Татьяна Вячеславовна принимает в «СОЦИАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Казани. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Ахунова Татьяна Вячеславовна

4.8
Я обратилась в клинику для лечения кариеса. Доктор Татьяна Вячеславовна Ахунова провела процедуру быстро и безболезненно. Записалась заранее, приняли строго по времени. Цена за услуги приемлемая.
25 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интернете, искала детского стоматолога. Записали быстро, на прием попали к доктору Главная Стоматологи Казани Ахуновой Татьяне Вячеславовне. Прием не понравился, [....] врач. После осмотра, сделала снимок, начала говорить, что я виновата, что у ребенка такие зубки, не стала делать лечение в этот прием, хотя я сразу предупреждала администратора, что ребенку надо лечить два зуба. Доктор сказал, что уже не осталось время на лечение двух зубов, а по одному зубу она не лечит. Следующее обращение у нас было к доктору Лесогорову Марку Дмитриевичу, он за этот прием вылечил один зуб, хотя я сразу тоже сказала, что нужно лечение двух зубов, он ответил, что лечит по одному зубу за прием. В общем непонятная ситуация. Хотели продолжить лечение, но отложили. Клинику не рекомендую.
20 сентября 2024 г.
Хочу оставить положительный отзыв об этой клинике. Здесь мы лечимся всей семьей уже давно. Я сама медик и лучшей клиники для своей семьи не нашла. Наш семейный доктор Ахунова Татьяна Вячеславовна, четко все объясняет, внимательна к проблемам, нашла быстро подход к ребенку, опытный, грамотный врач. Администратор работает четко, вежливо разговаривает, старается решить проблему. Если нет возможности принять в этом филиале, ищет возможность записать на прием в другом филиале. Прием всегда по времени. Всем давно рекомендую эту замечательную стоматологию.
12 сентября 2024 г.
По отзывам выбрала стоматологию и попала на лечение к стоматологу-терапевту Татьяне Вячеславовне, прекрасный доктор, лечение прошло безболезненно, никаких проблем не возникло. Всегда принимали строго по времени, везде чисто, аккуратно, приятно находится. С уверенностью всем могу советовать!
5 августа 2024 г.
Отличный врач, детский стоматолог Татьяна Ахунова, лечила зубки ребенку 4-х лет, еще маленькому, неусидчивому. Очень доброжелательная, нашла подход к ребенку, все удалось. Нам рекомендовали эту стоматологию знакомые, теперь и я, исходя из личного опыта, могу рекомендовать.
    Еще отзывы

Лечение пульпита
    Удаление зубов у детей
    Лечение молочных зубов
    Серебрение молочных зубов

• 2017 г. — клиническая ординатура на кафедре ортопедической стоматологии ПИМУ.
    • 2015 г. — Окончил стоматологический факультет ПИМУ.

• Протезирование съемными протезами в сложных клинических ситуациях
    • Протезирование на имплантатах.
    • Современные протоколы ортопедического лечения.

О враче

Ежедневно дарю людям удовольствие улыбаться, воплощаю мечты о белоснежной улыбке и помогаю поддерживать уверенность в себе! Ведь безупречная улыбка всегда сигнализирует об успешности ее обладателя!

Посмотрите похожих стоматологов