Стоматолог Мякишева Елизавета Ашотовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Мякишева Елизавета Ашотовна

Мякишева Елизавета Ашотовна - фотография

Мякишева Елизавета Ашотовна принимает в «Стоматологическая клиника АЛДЕНТ» в Казани. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

По Красному проспекту поворот направо перед Европа-центром, 200 метров по улице Кавалерийской до клиники.
7 работ в портфолио

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Мякишева Елизавета Ашотовна

15 февраля 2022 г.
Эту стоматологию мне рекомендовали друзья и еще понравился их сайт в интернете. В клинике чисто, располагающая обстановка, современный, красивый дизайн. Администраторы приветливые и внимательные. Я прошла реставрацию зубов и профессиональную чистку у Елизаветы Ашотовны. Она вежливая, спокойная, аккуратно делает свою работу, эстетист. В ближайшее время мне предстоит лечение кариеса у этого же врача. В клинике приемлемые цены.
28 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность доктору Мякишевой Елизавете за лечение! Ее порекомендовали знакомые, ходят не первый год к ней. Наобум не хотелось идти, только по рекомендации. Лечили два зуба с пульпитом, чистили каналы, все под анестезией, безболезненно. Лечит аккуратно, рассказала мне все этапы лечения, что и как будем делать. Ставила какую-то защиту на зуб, вроде называется «Кофердам», с ним комфортно. Лечение одного зуба занимает около часа, но это, как мне объяснили, сложный зуб, поэтому долго. Единственный дискомфорт - устает шея и спина. В остальном все хорошо.
12 февраля 2020 г.
Чисто случайно зашла на консультацию в клинику "Фэмили дент", попала к доктору Елизавете. Консультация длилась 15 минут, все подробно на листочке написала, составила план по моим зубам. Сориентировала по цене и по времени. Потом я записалась на лечение, все понравилось. Что мне особо понравилось, план совпал с итоговой суммой, лишних денег не взяли. Сказала, что через четыре месяца нужно прийти на повторный осмотр, он у них бесплатный. Обстановка приятная.
9 апреля 2019 г.
Когда я вернулся из командировки, в свой город, где медицина на уровень выше. В стоматологии Фэмили дент, мне сделали отбеливание. Работала Мякишева Елизавета, довольно профессионально, так как объяснила, что нужно для сохранения белизны, дала много советов, рекомендаций по уходу. Спасибо за качественную работу и ответы на мои вопросы.

• 1995 г. — Новосибирский Государственный Медицинский Университет Присвоена квалификация Врач по специальности «Стоматолог».

• 2017 г. — Курс STRAUMANN "Ортопедические решения-Сделать сложное простым" Лектор: др. Алиев Рауф.
    • 2017 г. — Профессиональная переподготовка. Новосибирский государственный медицинский университет
    • 2016 г. — Статья "Ортопедическая стоматология: улыбка без пробелов" https://sibmeda.ru/articles/stomatologiya/ortopedicheskaya-stomatologiya-ulybka-bez-probelov/

Мякишева Елизавета Ашотовна: портфолио (7)

Установка виниров

Посмотрите похожих стоматологов