Стоматолог Гамзалов Муса Магомедович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Гамзалов Муса Магомедович

Гамзалов Муса Магомедович - фотография

стоматолог-эндодонтист
Гамзалов Муса Магомедович принимает в «Стоматологический кабинет ЭТАЛОН» в Казани. Стаж 4 года. Специализируется на ортопедии, имплантологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
Лечение помогло 2
14 апреля
Был на удаление 14.04 у Гамзалова Мусы Магомедовича, удаление прошло на высшем уровне, быстро, без боли. Лучшая клиника и сервис
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что удаление зуба, проведенное нашим врачом Гамзаловым Мусой Магомедовичем, прошло для вас настолько успешно. Его профессионализм и внимание к деталям позволяют выполнять даже самые сложные манипуляции быстро и безболезненно. Отдельно хотим отметить вашу оценку клиники как лучшей не только по качеству лечения, но и по уровню сервиса. Для нас это самая высокая награда! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
Был на приеме у Мусы Магомедовича. Отличный доктор относящийся с душой к своей работе! Выкладывает ни только знания, но и душу...

Услуги стоматолога (73)

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 2 000 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

2005 г. - Clinical Training Course of Treatment with Astra Tech Implants Dental System;

2009 г. - Thommen Medical Product Training, Walenburg, Switzerland;

2011 г. - Training of Dental Products CEREC ana inLab training for users;

2011 г. - Course Advanced Implant Therapy, Periodontics and Esthetic Dentistry.

2009 г. - Clinical Aspects of Dental Implant Treatment in Daily Practice.

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам