Стоматолог Токмачёва Татьяна Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Токмачёва Татьяна Сергеевна

Токмачёва Татьяна Сергеевна - фотография
Токмачёва Татьяна Сергеевна принимает в «Цифровая стоматология S-LINE DENTAL» в Казани. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Токмачёва Татьяна Сергеевна

Лечение помогло 1
Ходила в клинику на удаление зуба к хирургу Токмачёвой Татьяне. Процедура прошла хорошо, всё безболезненно, достаточно профессионально, закончилось благополучно. Изначально в клинику обратиться привлекли отзывы в интернете, позже поняла, что не ошиблась. Обстановка комфортная, дружелюбная. С записью проблем не возникло, нашли удобное "окошко" по записи, в самой клинике минут 5 только подождала и всё, прошла на приём. Цена, как по мне, примерно, средняя по городу, вполне адекватная. Так что, по итогу, вполне готова и клинику посоветовать, и доктора. Сама, в случае чего, обращусь повторно.

Услуги стоматолога (64)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2009 г. — Окончил ординатуру на кафедре ортопедической стоматологии ФПДО, зав. кафедрой д.м. н профессор Ибрагимов Т.И.
    • 2005 г. — Профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по программе «Стоматология ортопедическая». Прошел стажировку на кафедре ортопедической и общей стоматологии, защитил аттестационную работу на тему «Ортопедическая стоматология»
    • 2003 г. — Окончил интернатуру в МГМСУ на кафедре стоматологии общей практики по специальности «Стоматология»

• 2014 г. — Курс "Мягкотканная техника" Салама Морис
    • 2013 г. — Курс одонтопрепарирования Мешке Карла-Петера