Стоматолог Яровикова Наталья Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Яровикова Наталья Юрьевна

Яровикова Наталья Юрьевна - фотография

Яровикова Наталья Юрьевна принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА СЕВЕРИНОВА» в Калуге. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Яровикова Наталья Юрьевна

22 мая
Как пенсионерке, мне важно найти "своего" доктора - и Наталья Юрьевна Я. оказалась именно таким специалистом! Пришла к ней по совету подруги и не пожалела: врач всё доступно объясняла, было очень приятно с ней общаться. В муниципальной клинике удаляли зубы бесплатно, но за протезированием буду приходить сюда. Очень довольна приёмом - ровно по записи зашла в кабинет, администраторы вежливые, внимательные. Надеюсь, все процедуры пройдут отлично!
27 декабря 2024 г.
Была сегодня на приёме у врача Яровиковой Натальи Юрьевны ,, Клиника Доктора северинова,, и мне очень, очень понравилась и консультация у этого чудо доктора, такая добрая обходительная молодая женщина! Я просто в восторге! Доктор нашёл для меня самый подходящий вариант для исправления съёмных протезов! И цена оказалась не такая большая, как я сначала подумала, зря я боялась туда идти раньше! Спасибо! Девушки на ресепшене такие вежливые! Я очень рада, что выбрала эту клинику!!!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете нашего доктора и наши компетенции. Желаем здоровья и благополучия!

Отбеливание зубов
    от 50 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 2 500 ₽ за 1 шт.

• 2016 г. — Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики) Повышение квалификации
    • 2016 г. — Смоленский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации
    • 2011 г. — Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики) Повышение квалификации

Яровикова Наталья Юрьевна: портфолио (1)

Отбеливание Zoom 4
    Родители обратились в клинику с жалобами на эстетический дефект у ребёнка во фронтальном участке.Из анамнеза: травма несколько лет назад, в результате чего были повреждены зачатки постоянных центральных резцов.

Посмотрите похожих стоматологов