Стоматология ЖЕМЧУГ на Белкинской в Калуге - 8 стоматологов, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: г. Обнинск, ул. Белкинская, д. 44

3 филиала

Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Белкинской

Врачи клиники Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Белкинской (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Белкинской.
Паршкова Елена Владимировна
стоматолог-терапевт, гнатолог
Галицын Борис Анатольевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Филатов Александр Юрьевич
Никитин Антон Сергеевич
стоматолог-ортопед, гнатолог
Смеяк Ольга Александровна

Непосредственно до клиники идут маршрутные такси №47 и 95. Автобусы №7 и 15. Также, практически из любой точки города на общественном транспорте, вы можете доехать до остановки автовокзал. От остановки всего 500 метров пешком (5-7 минут) в сторону академии единоборств (по дороге между автовокзалом и макдоналдс). Будем рады вашему визиту!

Отзывы пациентов о клинике NEW SMILE (НЬЮ СМАЙЛ)

4.6

Доброжелательный персонал 1
Лечение помогло 1
Профессионализм врача 1
в воскресенье
В этой стоматологии ставила две коронки на зубы. Очень понравилось быстрота и качество. Игнат Вячеславович - внимательный, вежливый врач, сделал все отлично, все подошло с первого раза, я очень довольна результатом. Буду обращаться в эту клинику при необходимости. Цена нормальная, думаю разница с другими клиниками небольшая.
Уже несколько лет лечу зубы у этого врача. Марина Емельяновна очень хороший специалист, грамотная, опытная, лечение всегда проходит очень хорошо, все объяснит, просмотрит все зубы, даст рекомендации. Мне нравится ходить к ней на лечение. Очень доволен всегда качеством.
В клинику записался на прием к ортопеду Предейкину Константину. Ни в день приема, ни за день до приема не было ни звонка, ни смс-сообщения о приеме; не напомнили, пришлось самому звонить и уточнять о приеме. Врач отличный, грамотный дал мне все рекомендации и направил на исследования перед установкой моста. Буду продолжать лечение, в остальном остался доволен.
Уже давно пользуемся услугами этой клиники. Лечение проходим у детского стоматолога Ирины Вячеславовны К. Отличный врач, опытный, всегда может найти подход к ребенку, расскажет о том, почему болит зубик и как за ним ухаживать, чтобы не болел. Ребенок спокойно переносит все процедуры осмотра и лечения.
Стоматология и врач Аслан Эсбуллаевич Г. отличные. Я очень довольна, что попала к этому врачу. У меня было сложное удаление зуба, врач справился с этим очень хорошо, все прошло более-менее аккуратно. Рана затянулась нормально, швы сняли ничего не расползлось, воспаления не было.

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Клиники с хорошими отзывами

Оборудование

• Внутриротовая камера
    • Интраоральный сканер
    • Аппарат для определения цвета зубов

Какой адрес у клиники «Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Белкинской»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Белкинской»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Белкинской» на сайте?

Стоматологические услуги в Калуге

Консультация ортодонта от 1 000 ₽ до 1 500 ₽
    Отбеливание зубов от 14 500 ₽ до 50 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 5 000 ₽
    Снятие брекетов от 5 000 ₽ до 15 000 ₽
    Установка мини-импланта от 12 000 ₽

ARTIS (АРТИС): работы специалистов (6)