Стоматолог Невеницына Екатерина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иванове

Невеницына Екатерина Александровна

Невеницына Екатерина Александровна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Невеницына Екатерина Александровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТУДИЯ БАЛАШОВА» в Иванове. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

До "Стоматологической студии Балашова" едут автобусы N130, 31, 29, 14,
маршрутки N 36, 30б, 30.
Выйти на остановке "Поворот на Говядово".

Отзывы о враче Невеницына Екатерина Александровна

Профессионализм 1
Вежливость 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
У Екатерины Александровны я лечусь уже около двух лет. Сначала она провела протезирование верхней челюсти. Сейчас идет процесс протезирования нижней челюсти. Врач отличный, очень грамотный ,внимательный, аккуратный. К своей работе подходит с особой тщательностью и скрупулезностью. Я очень рада, что попала именно к ней. Всем советую этого доктора.
23 августа 2024 г.
Посещаю эту клинику и сложилось уже мнение, хочу оставить отзыв. Посещала двух врачей Алексея Евгеньевича и Екатерину Александровну, на мой взгляд профессионалы своего дела, грамотные врачи. У меня длительный курс лечения, около полугода, докторам доверяю, буду лечиться только здесь. Персонал в клинике дружелюбный, отзывчивый. У меня была проблема с оплатой, администратор помог с этом вопросом, также подключился бухгалтер, все решили. Никогда не ждала лишнего времени на прием, все всегда по записи. Могу с уверенностью рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации и доверие в адрес наших докторов: Балашова Алексея Евгеньевича и Невеницыной Екатерины Александровны. Мы с радостью будем ждать Вас на будущих приемах. Любые возникающие вопросы стараемся решать быстро. Желаем скорейшего прохождения курса лечения! Стоматологическая студия Балашова
3 октября 2022 г.
Понравились доктора, на ресепшене девочка очень приятная сидит. Клинику мне посоветовали. У импланта открутился болтик (имплантацию проходила 10 лет назад и даже в др городе). Подкрутила мне его Екатерина Александровна. Очень понравилось как все сделала, ультразвуком все обработала. Приятная врач. Имплант держится, все ок. Буду теперь сюда обращаться.
6 октября 2022 г.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Желаем вам успехов и здоровья!
26 мая 2022 г.
В клинике вежливый коллектив, информацию дают полностью о ходе всего лечения. Администраторы с улыбками встречают, быстрая запись на прием. Алексей Евгеньевич Балашов провел мне имплантацию шести зубов на верхней челюсти, а Бобкова Екатерина Александровна выполнила протезирование. Это классные врачи, которым можно полностью доверять. После операции мне постоянно звонили из клиники и интересовались самочувствием. Полностью уложились в сроки лечения. В ближайшее планирую продолжить лечение и записаться на имплантацию зубов нижней челюсти.
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в Вашем лечении. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
17 сентября 2021 г.
Наблюдаюсь в стоматологической студии Балашова, очень хорошая стоматология! Я всем рекомендую, кто в Иваново - все идите туда! Я наблюдаюсь у ортопеда Екатерины Александровны - очень хороший специалист. Я очень ей довольна и результатом довольна. Если Вам нужен ортопед, то обращайтесь к ней, она большой профессионал в области ортопедии, очень талантливый врач!
11 января 2022 г.
Благодарим, что поделились впечатлением о посещении нашей студии! Искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуги стоматолога (27)

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ за 1 шт.

• 2020 г. — Ивановская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая) Ординатура
    • 2018 г. — Ивановская государственная медицинская академия (стоматология)

• 2023 г. — Digital Dentistry and Functional Dental Implantology
    • 2021 г. — Сканирование, моделирование и 3D печать в ЗТЛ. Интраоральное сканирование и 3D печать в стоматологической клинике
    • 2020 г. — Клинические аспекты фиксированного протезирования

Посмотрите похожих стоматологов