Стоматолог Епихин Валерий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иванове

Епихин Валерий Александрович

Епихин Валерий Александрович - фотография

Епихин Валерий Александрович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТУДИЯ БАЛАШОВА» в Иванове. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Наиболее комфортным вариантом проезда к учреждению «Стоматология Семейных Скидок» Отрадное является метро, которое курсирует по Серпуховско-Тимирязевской линии. Двигаться нужно до станции «Отрадное». Покинув метрополитен, необходимо выйти на улицу Декабристов и пройти по ней к дому № 2 к. 3.

Отзывы о враче Епихин Валерий Александрович

Увидела рекламу клиники в интернете, решила посетить и вылечит зуб. Записали к Епихину В.А. Я очень довольна приемом, врач сделал осмотр всех зубов, сказал, какие нужно еще будет подлечить в ближайшее время, дал рекомендации по выбору зубных паст. Лечение провел в этот же прием, все прошло отлично, даже не понадобилось обезболивающее, врач все сделал очень аккуратно и качественно.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением клиники и работой врача Епихина В.А. — это важно для нас. Надеемся, что ваше дальнейшее лечение в "Стоматологической студии Балашова" будет таким же отличным, аккуратным и качественным, как в первый визит. Если возникнут вопросы, обращайтесь — мы всегда готовы помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Хорошая современная клиника, обратился на лечение зуба, уже давно беспокоил. Валерий Александрович, после полного осмотра нашел больной зуб, и приступил к лечению. Все прошло комфортно, хорошо. После лечения зуб перестал болеть. Буду и дальше к нему обращаться.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отклик о работе нашей клиники и доктора Валерия Александровича. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию профессиональной команды и современной обстановки в клинике находят отклик у пациентов. Мы благодарны за Ваше доверие и надеемся, что дальнейшее лечение будет таким же успешным и комфортным для Вас процессом. Если у Вас возникнут вопросы или появится необходимость в дополнительных услугах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать помощи и поддержку нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

• 2020 г. — Первый МГМУ им. И. М. Сеченова (Сеченовский Университет) Институт стоматологии им. Е. В. Боровского, Кафедра стоматологии детского возраста и ортодонтии. Сертификат: ортодонтия. Ординатура
    • 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет ( МГМСУ) им. А.И. Евдокимова. Стоматологический факультет. Специальность: стоматология. Сертификат: стоматология общей практики

• 2019 г. — Съезд ортодонтов московской области 2019
    • Участие в годовой программе по обучению молодых ортодонтов компании Пумпа «Я все смогу!»
    • И. Нуртдинов "Базовый курс" orthoArt