Аюшеева Виктория Жаргаловна

4 года
Аюшеева Виктория Жаргаловна принимает в «Семейная стоматология FAMILY DENTY» в Иркутске. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Семейная стоматология FAMILY DENTY (ФЭМИЛИ ДЭНТИ) на Лермонтова ул. Лермонтова, д. 341/4Цена приема: от 500 ₽
Стоматологии с высоким рейтингом
- 1988 г. — КБМУ
- 2019 г. — ООО"Хорс-Групп", удостоверение о повышении квалификации № 772409346763 от 05.04.2019 г. по специальности «Стоматологическая помощь населению»
- 2019 г. — ООО"Хорс-Групп", сертификат № 1177241966418 от 05.04.2019 г. по специальности "Стоматология"
Отзывы о враче Аюшеева Виктория Жаргаловна