Синельников Владислав Алексеевич

Синельников Владислав Алексеевич принимает в «Стоматологический центр ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ» в Хабаровске. Стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ на Олега Кошевого ул. Олега Кошевого, д. 10Цена приема: от 500 ₽
5 работ в портфолио
- 2020 г. — Стоматология ортопедическая. Ординатура
- 2019 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет. Стоматология
- 2019 г. — «Современный ортопедический протокол»
- 2019 г. — «Квинтэссенция эндодонтического лечения. Сложная анатомия и обтурация. Открытый апекс. Алгоритмы обтурации. Резорбции и перфорации. Процесс фуркации»
- 2019 г. — «Дентальная имплантация с самостоятельной установкой имплантата «Dentium» в биологическую модель»
- 2018 г. — «Современные инструменты врача ортодонта»
- 2017 г. — «Прецизионный оттиск в стоматологии: секрет оптимального результата. Материалы, техники и способы для более эффективной работы»
- 2016 г. — «Краевое прилегание несъемных протезов. Клинические этапы определяющие, успех протезирования»
- 2016 г. — «Актуальные вопросы современной ортопедической стоматологии»
Синельников Владислав Алексеевич: портфолио (5)
Установка коронки из диоксида циркония
Пациентка 50 лет обратилась с жалобами на Дисколорит фронтальной группы зубов, и также на неудовлетворительную форму зубов. Была проведена ортопедическая подготовка фронтальных зубов под будущую конструкцию.Далее была проведена установка 4 Цельно - циркониевых коронок. Фотография сделана сразу после фиксации.Через 10 – 14 дней десна адаптируется под новую форму зубов и будет совсем неотразимо!
Отзывы о враче Синельников Владислав Алексеевич