Бозров Владимир Русланович

Бозров Владимир Русланович принимает в «Стоматологическая клиника ANESTIK» в Екатеринбурге. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 13 услуг.
Стоматологическая клиника ANESTIK (АНЕСТИК) м. Геологическая ул. Белинского, д. 41Цена приема: бесплатно
Клиника эстетической и ортопедической стоматологии ДЕНТА VI (ДЕНТА ВИ) м. Чкаловская ул. Степана Разина, д. 122Цена приема: бесплатно
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2001 г. — Ординатура по специальности "Стоматолог-терапевт", Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2000 г. — Ординатура по специальности "Стоматолог-ортопед", Алтайский государственный медицинский институт
- 1995 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко
Отзывы о враче Бозров Владимир Русланович