Татарченкова Кристина Юрьевна

Татарченкова Кристина Юрьевна принимает в «Стоматология CLEVER DENT» в Екатеринбурге. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Лечение аппаратом Вектор
Лечение аппаратом Вектор в Екатеринбурге
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2004 г. — Интернатура на базе кафедры терапевтической стоматологии КрасГМА, по специальности "Стоматология"
- 2003 г. — Диплом ГОУ Красноярской государственной медицинской академии Министерства здравоохранения Российской Федерации, присуждена квалификация врач по специальности "Стоматология", диплом ИВС 0216774
- 2021 г. — Сертификат "Про эндодонтию" Михаила Соломонова
- 2018 г. — Обучающий курс по эндодонтии Е.В. Платонова и А.П. Афанютина "Блеск и нищета инструментальной обработки. Неочевидные проблемы их решения" г. Красноярск.
- 2017 г. — Участие в мастер-классе "Использование самоадаптирующегося файла при эндодонтическом лечении" г. Красноярск. Участие в семинаре М. Соломонова по теме: "Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов" г. Новосибирск. Участие в семинаре М. Соломонова по теме: "Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники" г. Красноярск. Практический курс Д.М.Кузнецова по машинной обработке и пломбированию корневого канала зуба "Использование эндодонтической системы SAF", г. Красноярск. Обучающий курс L.Stephen Buchanan "The Art of Endodontics" г. Москва.
- 2016 г. — Участие в открытом уроке "Вызовы стоматологии XXI века", г. Красноярск. Участие в семинаре М. Соломонова по теме: Тема №9 "Update in Endodontics" г. Новосибирск.
- 2014 г. — Участник учебного курса по эндодонтии от Densply.
- 2013 г. — Участник мастер-класса С.Радлинского и А.Грютцнера "Реставрация разрушенных боковых зубов", г. Полтава. Международный семинар ДентАрт "Особенности национальной реставрации" г. Полтава.
- 2012 г. — Обучение в учебном центре "Эстетика". Циклы "Эндодонтия", "Реставрация". Мастер-класс С.Радлинского "Прямая реставрация зубов в свободном дизайне передних и боковых зубов" г. Красноярск.
Отзывы о враче Татарченкова Кристина Юрьевна