Кузьменков Филипп Ярославович

Кузьменков Филипп Ярославович принимает в «Стоматологическая клиника ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ» в Екатеринбурге. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологическая клиника ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ м. Геологическая ул. Посадская, д. 38Цена приема: бесплатно
- 1998 г. — Окончила Уральскую государственную медицинскую академию
- 2015 г. — Лекционно – практический курс компании Kerr «Создание высокоэстетичных композитных реставраций», г.Екатеринбург
- 2015 г. — Лекционно – практический курс компании Kerr «Как сделать выбор между прямой композитной реставрацией и восстановлением с помощью CAD/CAM - системы», г. Екатеринбург
- 2015 г. — Обучающий курс «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий» (Swiss Dental Academy)
- 2013 г. — Мастер – класс «Innovative Technicues of Endodontic Treatment», ЦНИИС, г.Москва
- 2012 г. — Международный семинар «Innovative approach and decision making in contemporary Endodontics» г. Екатеринбург
- 2012 г. — Международный семинар «New Aspects of Modern Endodontic» г. Екатеринбург
- 2011 г. — Семинар «Новейшие достижения в области инструментальной обработки и обтурации системы корневых каналов»
- 2011 г. — Конференция «Простота в эндодонтии: Претворение в жизнь»
- 2010 г. — Мастер – класс «Создание высокоэстетичных композитных реставраций» (д-р Дуглас Аллен Терри, США), г. Екатеринбург
- 2010 г. — Семинар по Отбеливанию Зубов и МК Часовой Клинической Системой ZOOM по технологиям Discus Dental - Day White, Zoom Weekender (клиническая система ZOOM)
- 2010 г. — Практический курс «Новые возможности в нехирургической эндодонтии», г. Екатеринбург
- 2010 г. — Лекция и Мастер – класс «Сложные клинические случаи в эндодонтии – простые пути решения»
- 2010 г. — Курс «Introduction to Digital Dental Photography»
- 2009 г. — Семинар «Применение прибора "Вектор" в стоматологии»
- 2007 г. — Курс «Искусство достижения эстетики при восстановлении передней группы зубов с помощью адгезивных керамических реставраций (3М ESPE); Современные подходы к протезированию на имплантатах»
Отзывы о враче Кузьменков Филипп Ярославович