Гаврюшина Анна Сергеевна

Гаврюшина Анна Сергеевна принимает в «Семейная стоматологическая клиника BABY SMILE» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг.
Семейная стоматологическая клиника BABY SMILE (БЕЙБИ СМАЙЛ) м. Таганская ул. Воронцовская, д. 20
Закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, клиническая ординатура МГМСУ, кафедра терапевтической стоматологии.
Курсы повышения квалификации и семинары:
Отбеливание зубов и мастер-класс по часовой клинической системе ZOOM.
Эстетическая реставрация витальных зубов, реставрация после эндодонтического лечения.
Эндодонтическое лечение с применением ручных и машинных NiTi-инструментов.
Повторное эндодонтическоеи лечение после неадекватной обтурации системы корневых каналов.
Отбеливание зубов и мастер-класс по часовой клинической системе ZOOM.
Эндодонтическое лечение с применением ручных и машинных NiTi-инструментов.
О враче
Врач стоматолог-терапевт второй квалификационной категории.
Отзывы о враче Гаврюшина Анна Сергеевна