Стоматолог Куликова Евгения Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Куликова Евгения Александровна

Куликова Евгения Александровна - фотография
Куликова Евгения Александровна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 34 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 55 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Куликова Евгения Александровна

Первой консультации в данной клинике остался доволен. Главврач Евгения Александровна тщательно подошла к делу: сначала сделала КТ и узнала все о моих зубах, а потом предложила комбинированное лечение — исправление прикуса и лечение кариеса одновременно, это экономит время и дает результаты. Еще мне понравилось, что основатель клиники Андрей Жук лично следит за всеми случаями в своей больнице. Такой внимательный и командный подход! Уже жду результатов лечения!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк

• 2020 г. — Академия профессионального развития. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2020 г. — Академия профессионального развития. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2019 г. — Академия профессионального развития . Стоматология детская. Циклы переподготовки

О враче

Врач стоматолог-ортодонт.