Мавридис Николай Юрьевич

Мавридис Николай Юрьевич принимает в «Стоматологический центр 32 ДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 32 услуги.
Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Нахимовский Проспект ул. Болотниковская, д. 36, корп. 5Цена приема: бесплатно
Награды
2004 г. — сертификат «Основные аспекты в эндодонтии» г. Москва «Биосан».
2005 г. — сертификат «Перелечивания и использование материала PRO-ROOT в эндодонтии» г. Москва «Биосан».
2005 г. — сертификат «Основы рентгенологии» г. Москва, Больница им.Боткина.
2006 г. — сертификат «Правильный выбор и подход в эндодонтическом лечении» г. Москва «DENTSPLY».
2008 г. — специализация по ортопедической стоматологии (ГОУ ВПО ИГРУ).
2008 г. — сертификат «Золотая пропорция в эстетике» г. Москва «DENTSPLY».
2010 г. — сертификат "Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов материалом «ENAMEL PLUS г. Москва «Стомус».
2010 г. — сертификат «Фотография в эстетической стоматологии» г. Москва, «Стомус».
2009 г. — сертификат по ортопедической стоматологии.
2013 г. — сертификат «Преимущество использования диодного лазера „Доктор Смайл“ в стоматологической практике». (учебный центр Фармгеоком).
2005 г. — сертификат «Основы рентгенологии» г. Москва, Больница им.Боткина.
2008 г. — специализация по ортопедической стоматологии (ГОУ ВПО ИГРУ).
2008 г. — сертификат «Золотая пропорция в эстетике» г. Москва «DENTSPLY».
2009 г. — сертификат по ортопедической стоматологии.
2001 — Иркутский Государственный Медицинский Университет.
2001–2002 гг. — интернатура на базе стоматологической поликлиники г.Москвы.
2009 г. — специализация по общей стоматологии.
О враче
Врач стоматолог-ортопед, терапевт, хирург.
Отзывы о враче Мавридис Николай Юрьевич