Стоматолог Мкртчян Анаит Месроповна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мкртчян Анаит Месроповна

Мкртчян Анаит Месроповна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Мкртчян Анаит Месроповна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 40 отзывами пациентов, из которых 40 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Мкртчян Анаит Месроповна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 8 место.

Выйдите из метро Сретенский бульвар (выход 8) и далее идите около 200 м по Сретенскому бульвару до пересечения с Костянским переулком. Поверните на Костянский переулок, следуйте до дома 10. Вход в клинику CITODENT - подъезд 3, домофон 17, этаж 2, офис 17.

Отзывы о враче Мкртчян Анаит Месроповна

сегодня
Обратились к доктору по рекомендации. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Нам есть с чем сравнить. Очень хорошее отношение к пациенту и компетентность врача. Подробно описала и показала проблему, предложив несколько вариантов решения. Во время лечения Анаит Месроповна была внимательна не только к лечению, но и к моему комфорту, что безусловно радует.
Мкртчян Анаит Месроповна чуткий, добрый человек, профессионал своего дела. Работа сделана очень качественно, я теперь только к Вам.
Пришла в клинику Дента и не ошиблась. Спокойная атмосфера, чисто и уютно, вежливый персонал и компетентные доктора. Хочу поблагодарить Анаит Месроповну и персонал клиники за добросовестную работу. Спасибо вам.
25 декабря 2024 г.
Мкртчян Анаит Месроповна замечательный специалист, подробно обсудили все интересующие моменты, провела осмотр, все прокомментировала, ответила на все мои вопросы. Я пришла с профилактической целью. Осталась довольна посещением. Кабинет чистый, комфортный, все стерильно.
15 декабря 2024 г.
Очень благодарна Мкртчян Анаит Месроповне за свою красивую улыбку. Все жизнь стеснялась улыбаться, все исправила, весь курс лечения на связи, все осмотры безболезнены. Грамотная, все назначения по делу, ничего лишнего. Ни разу не пожалела, что выбрала её .
    Еще отзывы

Услуги стоматолога

Установка брекетов
    от 70 000 ₽ до 90 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 20 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 170 000 ₽ до 450 000 ₽ за обе челюсти
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2015 г. — Медицинский университет «Реавиз», повышение квалификации по специальности «стоматология хирургическая».
    • 1995 г. — Смоленская государственная медицинская академия, ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия».
    • 1993 г. — Смоленский государственный медицинский институт по специальности «врач-стоматолог».

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ДЕНТА (14)

Протезирование на 6-ти имплантах от 209000 рублей!
    Протезирование на 6-ти имплантах от 209000 рублей!

В нашей клинике возможно сделать протезирование всей челюсти "под ключ" по доступным ценам.
    Панорамный снимок, анестезия, установка 6-ти имплантов, установка формирователей десны и абатментов, а также установка акрилового протеза (несъемного) по привлекательной цене от 209000 рублей.

В стоимость работ не входит:

• компьютерная томография,
    • костная пластика (при необходимости).

Посмотрите популярные стоматологии