Стоматолог Петричева Алла Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Петричева Алла Юрьевна

Петричева Алла Юрьевна - фотография

Петричева Алла Юрьевна принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Петричева Алла Юрьевна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 4 место.

Отзывы о враче Петричева Алла Юрьевна

Привожу своих детей на лечение к Петричевой А.Ю. Врач проявляет профессионализм и внимательность к каждому пациенту. Она спасла уже не один зуб (к сожалению, генетика даёт о себе знать). Отдельное спасибо администраторам — всегда дружелюбные, отзывчивые и готовы помочь. В общем, клинику и Петричеву А.Ю. рекомендую всем, кто ищет качественное и заботливое лечение для детей!
4 декабря 2023 г.
Замечательное место, вежливый персонал. В клинике есть все для комфортного пребывания с ребенком . Особенно хочется отметить профессионализм и уверенность доктора Петричевой Аллы Юрьевны. Очень быстро нашла контакт с ребенком . После осмотра дочери подробно рассказала о правильной гигиене полости рта у детей. В общем мы счастливы что нашли своего доктора
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Петричевой Алле Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Анастасия Старший администратор Научная стоматология Наудент
2 января 2021 г.
Понравилось: Внимательно осмотрела полость рта ребенка. Не понравилось: Без предварительной профессиональной чистки ничего делать не стали. За час приёма беспокоящий зуб ребёнку так и не залечили. Много говорили, как чистить, как ухаживать и много чего ещё. Навязчиво предлагают полечить ребенка под газом. После осмотра также сказали, что потребуется ставить коронки на зубы (они выпадают через 3 года, вместе с зубами). К детям у врача может и есть подход, но не к родителям. С родителями грубовата, даже голос повышала, отвечая на мои вопросы, пыталась сразу выгнать в коридор, т.к. "у них принято, что дети одни в кабинете". Но думаю, что я, как законный представитель, имею право знать, видеть как и что делают с моим ребенком и находиться рядом - мы не в операционной. В результате пошли в городскую поликлинику и все там залечили. Больше к этому доктору не пойдем.
12 июля 2017 г.
Благодарны Алле Петричевой за чуткость и умение найти подход к каждому ребенку. Лечить детей может не каждый врач. Пришли в вашу клинику по совету многочисленных друзей, которые лечат зубки своих детей только у неё. Имели отрицательный опыт лечения в другой клинике, после которого у ребёнка появился страх перед лечением зубов. Теперь ходим к Алле Юрьевне и не боимся. Спасибо большое, здоровья Вам и Успехов!!!
28 июня 2016 г.
К Алле Юрьевне на прием записались по совету знакомых (они тоже лечили деткам зубки у нее). У нас двойняшки-мальчики - сами понимаете как двух уговорить пойти к стоматологу. А здесь нас встретили очень хорошо. Доктор просто создана для работы с ребятишками. В спокойной обстановки, с доброй улыбкой на лице. За одно посещение были вылечены у моих мальчиков шесть зубиков! Я очень благодарна доктору за спокойствие и отличное лечение!

Услуги стоматолога

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

2006 г. - с отличием окончил стоматологический факультет ТГМУ.
    2006 - 2008 гг. - клиническая ординатура на кафедре терапевтической стоматологии ТГМУ.

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (7)

Самолигирующие брекеты DAMON Q за 195000 рублей!
    Самолигирующие брекеты DAMON Q за 195000 рублей!
    Ортодонтическое лечение с использованием самолигирующих металлических брекетов Damon Q (Ormco).

Таких цен нет нигде в Москве!

Воспользуйтесь уникальным предложением!