Стоматолог Нагуманова Марина Аркадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Нагуманова Марина Аркадьевна

Нагуманова Марина Аркадьевна - фотография

Нагуманова Марина Аркадьевна принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 32 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Имеет 33 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

33 работы в портфолио

Тщательный осмотр 6
Аккуратность 6
Лечение помогло 7
2 ноября 2024 г.
Почти всю свою жизнь посещаю эту клинику, лечусь у врача Нагумановой М.А. Нет ни малейшей мысли сменить учреждение или врача - и это уже показывает, насколько меня все устраивает. Врач вызывает большое доверие по части лечения зубов самой разной сложности. Уютно, приятно находиться внутри, прихожу также на чистку и осмотры. Советую всем.
2 ноября 2024 г.
Хорошая клиника, с 2017 года с мужем лечим здесь зубы, ставили импланты тоже без проблем. Врачи очень грамотные и компетентные ( лечусь у них: Нагуманова Марина Аркадьевна, Лучников Роман Владимирович и Поляков Кирилл Артурович). Рекомендую
24 сентября 2024 г.
Замечательная клиника, с профессиональными врачами! Посещаю уже 10 лет. Отличный врач Нагуманова Марина Аркадьевна, огромная ей благодарность за качественно вылеченные зубы! Рекомендую!
21 сентября 2024 г.
Все очень понравилось (делал гигиеническую чистку). Спасибо доктору Марине Аркадьевне Нагуманваой
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне.. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
8 августа 2024 г.
Лечусь вместе с супругой в клинике Наудент почти всю жизнь у врача Нагумановой Марины Аркадьевны. Все нравится как в самой клинике, так и в приеме врача. Все вежливые, внимательные, профессионализм не вызывает сомнений - за 10 лет не было ни одного случая, чтобы что-то пришлось переделывать.
5 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
    Еще отзывы

• 1993 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2013 г. — «Применение микроскопов и бинокулярной оптики в стоматологии. Решение задач повторного лечения: перелечивание каналов, извлечение фрагментов инструментов»
    • 2013 г. — «Отбеливание зубов с применением технологии Zoom! Chairside, DayWhite, NiteWhite»
    • 2013 г. — Мастер-класс «Эффективное и безопасное проведение процедуры клинического отбеливания при помощи системы Philips Zoom»

Нагуманова Марина Аркадьевна: портфолио (33)

Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (7)