Стоматолог Барсегян Севак Нодарович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Барсегян Севак Нодарович

Барсегян Севак Нодарович - фотография

4.9
к.м.н., главный врач
Барсегян Севак Нодарович принимает в «Клиника доктора Севака ESTETUS» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 20 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Имеет 49 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 37 отзывами пациентов, из которых 36 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Барсегян Севак Нодарович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 4 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

От метро Белорусская (кольцевая), пешком 5 минут: Выход в сторону ул. Грузинский Вал. Из метро направо по диагональному переходу. Пройти прямо до поворота направо до ул. 1-я Брестская. Далее идти прямо до д. 43 - двухэтажное здание из красного кирпича. Центральный вход.
49 работ в портфолио
Кандидат мед.наук
Главный врач
8 видеоотзывов

Отзывы о враче Барсегян Севак Нодарович

4.9
28 декабря 2023 г.
Попала к доктору Барсегяну Севаку Нодаровичу по рекомендации. До этого обошла несколько клиник, есть с чем сравнить. Делала восстановление зубов по методике All-on-4. Результатом полностью довольна. Моя жизнь изменилась на до и после. Отличная клиника, замечательные врачи! Весь персонал хороший от ресепшена до ассистентов. Всем рекомендую!
Спасибо за высокую оценку и рекомендации нашего Севака Нодаровича и клиники. Делаем все возможное, чтобы наши пациенты были счастливы. И очень радуемся таким душевным отзывам! С уважением, клиника доктора Севака Estetus
25 мая 2023 г.
Делала у Севака имплантацию, под седацией. Уснула - проснулась! Идеально))) пришла по рекомендации, но все же ещё больше порадовало, что у клиники есть лицензия на наркоз и седацию. Это редкость. После имплантации даже ничего не болело. Теперь жду, как приживется имплант)
14 июня 2023 г.
Анастасия, спасибо за отзыв: особенно, фото :) Селфи в нашем лифте стало доброй традицией у наших пациентов! Рады, что что вы остались довольны: наши доктора и правда волшебники! Будем рады вам снова! С уважением, клиника доктора Севака Estetus.
14 июня 2022 г.
Я давно хожу в эту клинику, являюсь их постоянным клиентом. Выбирала для себя лучшего доктора и для меня это Севак Надарович. Только он смог сделать мне такую сложную операцию на верхней челюсти. Это было в январе и на протяжении всего послеоперационного периода нахожусь с доктором на связи. Это врач с мировым именем, которому можно полностью довериться и ни о чем не переживать. Я ему очень благодарна, за его труд. Он подобрал грамотный персонал в своей клинике, создал домашнюю атмосферу. Хочется приходить и не хочется уходить из стоматологии. Я отмечу так же девочек администраторов, они молодцы, хорошо выполняют свои обязанности. Желаю клинике только процветания и благодарных пациентов.
28 мая 2022 г.
Обратился сюда повторно. Клиника меня устраивает со всех сторон. Абсолютная чистота, комфорт для клиентов, прекрасное техническое оснащение, профессионализм врачей. Операцию и протезирование мне выполнил Севак Нодарович. У доктора как говорят "золотые руки", к нему у меня полное доверие. Идет первая неделя после окончания моего лечения. Чувствую себя замечательно, качеством работ полностью доволен. Так же для меня еще одним показателем профессионализма является то, что администраторы постоянно на связи с клиентами, помогут решить любую проблему со временем приема, готовы ответить на возникшие вопросы. Весь коллектив работает отлично.
12 мая 2022 г.
Мне понравился коллектив этой клиники, отношение к пациенту на всех этапах лечения. Замечательные девочки-администраторы приветливые и общительные. Помогут выбрать удобное время, быстро оформляют все документы. Я довольна своим доктором, это Севак Надарович. Профессионал, сразу понимает, что будет лучше для пациента, отзывчивый, прекрасный человек, к нему приятно приходить на прием, абсолютно уверена в этом враче. Сейчас прохожу протезирование. В клинике хороший выбор материалов и приемлемые цены.
    Еще отзывы

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2013 г. — закончил клиническую ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии в Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова.
    • 2010 г. — закончил аспирантуру на кафедре госпитальной хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии в Московском Государственном Медико-стоматологическом Университете.
    • 2007 г. — закончил клиническую ординатуру на кафедре госпитальной хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии в Московском Государственном Медико-стоматологическом Университете.

• 2021 г. — Способ дентальной имплантации
    • 2019 г. — Адгезивные керамические реставрации в эстетически значимой зоне. Перезагрузка
    • 2018 г. — Реабилитация атрофии челюсти с немедленной нагрузкой. Выводы и практические рекомендации на основке отдаленных результатов

Барсегян Севак Нодарович специализируется на хирургии и имплантации зубов: восстановление отсутствия зубов пациентов с острым дефицитом костной ткани по методике All-on-4, скуловая имплантация Zygoma. Автор запатентованной методики протезирования сразу после имплантации постоянным протезом.

Барсегян Севак Нодарович: портфолио (49)

Имплантация All-on-4

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ESTETUS (ЭСТЕТУС) (8)

Люминиры Estetus Veneers за 73400 рублей!
    Люминиры Estetus Veneers за 73400 рублей!

Улыбка Вашей мечты ждет Вас!