Савич Виктор Игоревич

Савич Виктор Игоревич принимает в «Стоматологическая клиника ИНДЕНТ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг.
Стоматологическая клиника ИНДЕНТ м. Парк Победы ул. Дениса Давыдова, д. 7/ул. Генерала Ермолова, д. 8Цена приема: от 800 ₽
Врач высшей категории
- 1998 г. — 1997–1998 г. Областная стоматологическая поликлиника г. Винница , Украина (Интернатура).
- 1997 г. — 1992–1997 г. Казахский государственный медицинский университет. г. Алматы, Казахстан (ВУЗ).
- 2021 г. — Москва - Straumann «Совершенство немедленных решений».
- 2021 г. — Москва - участник «ITI world symposium 2020 online».
- 2019 г. — Москва - Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Центр профессиональной подготовки по специализации «Стоматология хирургическая».
- 2014 г. — Москва - Кафедра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Факультет повышения квалификации медицинских работников РУДН по специализации«Стоматология хирургическая».
- 2012 г. — Москва - Чикагский центр передовой стоматологии. «Косметические и предортопедические процедуры в пародонтологии».
- 2009 г. — Нью-Йорк - Стоматологический колледж Нью-Йоркского университета «Современные концепции в американской стоматологии. Достижения в области имплантологии и реабилитации полости рта».
- 2009 г. — Москва - Повышение квалификации ГОУДПО «Российская медицинская академия Росздрава по специализации «Стоматология хирургическая».
- 2008 г. — Новороссийск - Тренинг центр «ЭХО». «Этиология , патогенез и диагностика функциональных нарушений и стоматогнатической системы. Селективная коррекция окклюзии и сплин терапия».
- 2008 г. — Москва - «Применение панорамной Рентгенографии и объемной томографии в стоматологической практике».
- 2008 г. — Саратов - «Новейшие технологии в эстетической реставрационной стоматологии.» МГМСУ Кафедра госпитальной терапевтической стоматологии, пародонтологии и гериатрической стоматологии.
- 2006 г. — Москва - Повышение квалификации ГОУДПО «Российская медицинская академия Росздрава» по специализации «Стоматология ортопедическая».
- 2005 г. — Теоретический и практический курс применения имплантологической системы Maisinger г. Кладно, Чехия.
- 2005 г. — Москва - Повышение квалификации ГОУДПО «Российская медицинская академия Росздрава» по специализации «Стоматология терапевтическая».
Отзывы о враче Савич Виктор Игоревич