Карапетян Фреда Сергеевна

Карапетян Фреда Сергеевна принимает в «Клиника доктора Севака ESTETUS» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Карапетян Фреда Сергеевна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 4 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Клиника доктора Севака ESTETUS (ЭСТЕТУС) м. Белорусская ул. 1-я Брестская, д. 43Цена приема: от 1700 ₽
От метро Белорусская (кольцевая), пешком 5 минут:
Выход в сторону ул. Грузинский Вал. Из метро направо по диагональному переходу. Пройти прямо до поворота направо до ул. 1-я Брестская.
Далее идти прямо до д. 43 - двухэтажное здание из красного кирпича. Центральный вход.
8 работ в портфолио
Лечение пульпита
Лечение пульпита в Москве
до 35 600 ₽
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Присвоение квалификации стоматолог-терапевт, ЧОУ Дополнительного Профессионального Образования «Эко-Образование» г. Ижевск.
- 2010 г. — Национальный институт здравоохранения им. Академика С. Авдалбекяна г. Ереван, ординатура, семейная стоматология
- 2005 г. — Ереванский Армянский Медицинский Институт, врач-стоматологя
- 2021 г. — Часто задаваемые вопросы по эндодонтии. Часть III. Повторное эндодонтическое лечение — ортоградный и хирургический подход. Тактика лечения зубов с фрагментами интсрументов
- 2021 г. — Курс по изучению протоколов ирригации и обтурации корневых каналов. работа с микроскопом
- 2020 г. — Вэбинар Ильи Мера «Дезинфекция каналов при повторном эндодонтическом лечении»
- 2020 г. — Онлайн курс Ильи Мера «Эндодонтия повышенной сложности»
- 2020 г. — Онлайн Семинар Ильи Мера «Секреты работы с микроскопом»
- 2019 г. — Третий ежегодный конгресс по эстетической и лазерной медицине г. Ереван
- 2017 г. — Семинар Эндодонтия: новейшие подходы, оборудование, инструменты и расходные материалы
- 2015 г. — Двухдневный семинар-тренинг по психологии стоматологического дела и грамотного общения с пациентами
- 2008 г. — Научно-практическая конференция «Новейшие технологии в имплантации зубов»
Карапетян Фреда Сергеевна: портфолио (8)