Мирзаханян Анна Вардановна

4 года
Мирзаханян Анна Вардановна принимает в «Семейная стоматология ДИНАСТИЯ ВРАЧЕЙ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 4 услуги.
Стоматологическая клиника DR. MALKOV IMPLANT CLINIC м. Саларьево пос. Московский, ул. Саларьевская, д. 16, корп. 3Цена приема: от 500 ₽
- 2022 г. — Вебинар "Я-Ортодонт" Есипович
- 2022 г. — авторский курс Алексея Ермакова ЭVOLUTION 2.0: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии
- 2022 г. — 4-х модульный лекционно-практический курс Анны Невдах "Ортогнатодонтия"
- 2021 г. — Вебинар "Маленькие секреты восстановления контактного пункта жевательной группы зубов"
- 2021 г. — Семинар " Ортодонтические CAD/CAM аппараты FitFree со скелетной опорой" Pumpa
- 2021 г. — Семинар " Дефицит места.Удалять или Сохранять. Алгоритм принятия решения" Ю.Т.Кулаев,ORMCO
- 2021 г. — Вебинар "Детская ортодонтия:начинать нельзя ждать.Где поставить запятую?" от Claudia Casanova и Академии EUROKAPPA
- 2020 г. — Результативная организация труда" И.А.Платонов
- 2019 г. — "Лечение кариеса и реставрации" Dental Practise