Соболева Людмила Викторовна

Соболева Людмила Викторовна принимает в «Стоматологический центр ДЕНТС-В» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 15 услуг.
Стоматологический центр ДЕНТС-В м. Шелепиха пр-д Шмитовский, д. 39, корп. 1
От метро Шелепиха / МЦК Шелепиха
1 и 2 Выход к Шмитовскому проезду, перейти мост к высокому зданию (39к1) и обойти его справа. За углом аптеки ГорЗдрава.
На автомобиле из центра Москвы
доехать до ТТК и повернуть на Шмитовском проезде , развернуться через мост на Шелепихинской набережной. Затем необходимо повернуть на Мукомольный проезд. Не доезжая до магазина "Магнит" по левой стороне Вы увидите нашу вывеску.
~20 минут
На автомобиле от МКАД
съезд с МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. На Звенигородском шоссе свернуть на 3-ю магистральную улицу, где нужно будет развернуться в сторону Причального проезда. Затем доехать до Шелепихинской набережной, где, проехав мост, нужно повернуть на Мукомольный проезд. Не доезжая до магазина "Магнит" по левой стороне Вы увидите нашу вывеску.
~25 минут
Отзывы о враче Соболева Людмила Викторовна