Стоматолог Рязанцев Никита Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рязанцев Никита Андреевич

Рязанцев Никита Андреевич - фотография
Рязанцев Никита Андреевич принимает в «Семейная стоматологическая клиника ИДЕНТИ» в Москве. К.м.н., стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами.

Кандидат мед.наук
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Рязанцев Никита Андреевич

12 сентября 2022 г.
Доктор Рязанцев Н.А установил коронку. Очень положительный и позитивный врач- приятно иметь дело с таким человеком. Коронка стоит идеально, даже незаметно ,что не настоящий зуб.
Пользователь авторизован с помощью Vk
29 января 2015 г.
Хочу высказать огромнейшую благодарность врачу Никите Андреевичу. Записалась на прием, но так как была необходимость меня приняли досрочно. Профессиональный подход, очень чуткое отношение была выявлена и устранена причина жуткой боли, (распухло половина щеки), даже анестезия вводилась так что, я жуткая трусиха, практически незаметила укола. Врач с большой буквы, большой профи, очень чуткий к пациентам, таких врачей немного!

• 2011 г. — Клиническая интернатура по специальности «стоматология общей практики» г. Краснодар
    • 2010 г. — Кубанский государственный медицинский университет по специальности «стоматология», г. Краснодар

О враче

Является соавтором более 30 статей в профессиональных журналах, 4 патентов, 2 баз данных, 2 компьютерных программ и монографии «Стоматологическая помощь пациентам с сопутствующей патологией»

Рязанцев Никита Андреевич: портфолио (2)

Установка виниров