Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна

Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 13 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
- 2020 г. — окончила ординатуру по специальности «детская стоматология» В ФГБУ ДПО ЦГМА Управления делами Президента РФ
- 2018 г. — окончила стоматологический факультет МГМСУ им. А.И Евдокимова
- 2022 г. — Участник вебинара Дмитрия Киселева «Будни детского стоматолога»
- 2021 г. — Участвовала в семинаре Ольги Царьковой «Использование коронок в практике детского стоматолога»
- 2021 г. — Участвовала в практическом курсе Яны Фейдман «Недетские реставрации детского стоматолога»
- 2021 г. — Прослушала вебинар Екатерины Скатовой «Травма зубов у детей»
- 2020 г. — Приняла участие в обучающем семинаре Ольги Царьковой «Пульпиты и периодонтиты в молочных зубах и постоянных зубах с несформированными верхушками»
- 2020 г. — прошла обучение в вебинарах Ольги Царьковой «Использование Коффердама»
- 2020 г. — Участвовала в обучающем семинаре Дмитрия Киселева «Некариозные поражения.Клинические рекомендации.
- 2019 г. — Приняла участие в семинаре «Профилактика и лечение: пути оптимизации в детской стоматологии» ICDE
- 2019 г. — Посетила семинар на тему «Эффективная реставрация временного прикуса. Мифы и реальности» 3М
- 2018 г. — Приняла участие в конгрессе международной ассоциации детских стоматологов IAPD
- 2018 г. — прошла обучение лечение кариеса методом инфильтраций ICON
Отзывы о враче Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна(5)