Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна

Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 12 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Московский государственный медико-стоматологический Университет.
Интернатура на кафедре Стоматология общей практики Медицинский университет «Реавиз» (г.Москва)
Курс Царькова В. В. «Работа с дентальным микроскопом» г. Москва
Участник «I Международного съезда специалистов цифровой стоматологии» г.Москва
Участник международного симпозиума «Квинтэссенция пародонтологии и имплантологии. Сохранение Зубов или своевременная имплантация.» г.Москва
Курс Nobel Biocare «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты»
Член «Евразийской ассоциации специалистов в области эстетической стоматологии»
Отзывы о враче Одинцова (Хоменко) Татьяна Васильевна