Магомедов Эльдар Робертович

Магомедов Эльдар Робертович принимает в «Центр стоматологии и имплантологии YOURMED» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Магомедов Эльдар Робертович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 39 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Планерная ул. Молодёжная, д. 7, корп. 1Цена приема: бесплатно
4 работы в портфолио
- 2021 г. — Ординатура: НМИЦ Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «Стоматология хирургическая»
- 2018 г. — МГМСУ им. А.И. Евдокимова «Стоматология»
- 2024 г. — «Болты под синусом 2», Medall
- 2024 г. — «Протоколы костной и мягкотканной аугментации вокруг имплантатов», практический курс Павла Ярошевича
- 2022 г. — «Концепция All-on-4», Академия Аурум
- 2022 г. — «Совершенство немедленных решений», Straumann BLX
- 2021 г. — Стабильность при одномоментном протоколе и отсроченный результат. Astra Tech Implant System г. Москва
- 2020 г. — IV Crimean International Congress of Implant Dentistry Место: г. Ялта, республика Крым
- 2020 г. — Пластика рецессий. Изгарёва Ольга г. Москва
- 2019 г. — Принципы работы с имплантационной системой Straumann г. Москва
- 2019 г. — Straumann BLX, совершенство немедленных решений. Тикарев Равиль
- 2018 г. — Национальный конгресс ITI Место: Красная Поляна
- 2018 г. — Astra Tech Implant System Day. Dentsply Sirona Academy г. Москва
- 2018 г. — Регенерация твёрдых и мягких тканей в пародонтологии и имплантологии – современный хирургический и эстетический аспект г. Москва
- 2018 г. — Пластика мягких тканей в области зубного имплантата г. Москва
- 2018 г. — Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога г. Москва
- 2018 г. — Осложнения дентальной имплантации. Решение сложных клинических ситуаций г. Москва
Стоматологические ассоциации
- International Team of Implantology (ITI)
Магомедов Эльдар Робертович: портфолио (4)
Гингивопластика
Тоннельная методика закрытия рецессий десны Пациентка обратилась с рецессиями (опущение) десны после проведенного ранее в сторонней клинике ортодонтического лечения. Выполнено закрытие рецессий тоннельной методикой.
Отзывы о враче Магомедов Эльдар Робертович(1)