Стоматолог Серебрякова Олеся Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Серебрякова Олеся Александровна

Серебрякова Олеся Александровна - фотография
врач первой категории

Цена приема: 500 ₽
Врач первой категории
1 работа в портфолио
Серебрякова Олеся Александровна принимает в стоматологическом комплексе ПРЕЗИДЕНТ в Москве. Врач первой категории, стаж 7 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
Удаление зубов у детей
от 300 ₽ до 6 900 ₽
(783 клиники)
Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
от 100 ₽ до 3 000 ₽
(339 клиник)

Серебрякова Олеся Александровна: портфолио (1)

Отзывы о враче Серебрякова Олеся Александровна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
26 сентября
Ходим всей семьей в эту стоматологию! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо Олесе Александровне! Благодаря ее чуткому отношению, дети не боятся лечить зубы.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу стоматологию для всей семьи и что вы остались довольны уровнем обслуживания. Отдельная благодарность за упоминание Олеси Александровны - мы ценим ее чуткое и заботливое отношение к пациентам, особенно к детям. Важно, чтобы поход к стоматологу не вызывал страха у детей, и мы рады, что ваши дети чувствуют себя комфортно. Благодарим за ваш отзыв и доверие! С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево.
Доктор Серебрякова Олеся Александровна - настоящий ангел-хранитель для детей, страдающих от стоматологического страха. Мой сын испытывал серьезные проблемы при посещении стоматолога, но благодаря доктору Серебряковой он теперь чувствует себя гораздо увереннее. Ее умение работать с детьми и применять метод лечения под наркозом действительно впечатляет. Она не только лечит кариес и другие заболевания, но и создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, которая помогает детям преодолеть страх и тревожность. Мы безмерно благодарны доктору Серебряковой за ее заботу и внимание к нашему малышу.
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок довольны лечением у нашего доктора! Для нас самое ценное - положительные эмоции пациентов! Всегда будем рады Вам и готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок довольны лечением у нашего доктора! Для нас самое ценное - положительные эмоции пациентов! Всегда будем рады Вам и готовы помочь.С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево
6 апреля
Были на приеме у Олеси Александровны, все прошло отлично! Врач подробно объяснила ход действий, подбадривала ребенка. Дочь не успела испугаться. Очень рекомендую!
9 апреля
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Благодарим Вас за оказанное нам доверие в лечении, и в будущем Вы также можете рассчитывать на нашу помощь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" Новогиреево
19 августа 2023 г.
Детский доктор Серебрякова Олеся Александровна просто волшебница!!! Долгое время моя дочь отказывалась лечить зубы, т.к. в маленьком возрасте ее пришлось удалить зуб. Она была сильно напугана. Подружка посоветовала обратится за помощью к Олесе Александровне. Она быстро нашла общий язык с моей дочкой, уговорила ее сесть в кресло и открыть рот. После осмотра дочка согласилась на лечение и нам удалось поставить пломбу. Выражаю благодарность Серебряковой Олесе Александровне за чуткость и любовь к детям и ее не легкий труд, будем продолжать лечение дальше только здесь.