Стоматолог Семенова Инесса Хаутиевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Семенова Инесса Хаутиевна

Семенова Инесса Хаутиевна - фотография
Семенова Инесса Хаутиевна принимает в «Стоматологическая клиника ДИАНА-ДЕНТАЛ» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 15 услуг.

Отзывы о враче Семенова Инесса Хаутиевна

27 февраля 2019 г.
Прочитала предыдущие отзывы о работе Инессы Семеновой и крайне удивлена. В моем случае было с точностью до наоборот. Ни каких навязываний не нужных услуг, если и лечились зубы, то по реальной необходимости. Врачем были предложены несколько вариантов решения проблем. Я сама решала, делаем или нет, что конкретно, в каком варианте и по какой цене (от дорогого, до менее затратного). Все было сделано предельно профессионально! Причем, я тоже перед посещением клиники, где работает Инесса, тоже консультировалась в другиз. Вот там-то меня «раскручивали» по полной программе! В итоге у врача-стоматолога Инессы Семеновой я все сделала на порядок дешевле. Мой отзыв только положительный!
3 августа 2016 г.
Начну с того, что пришел в стоматологию с заранее известными проблемами зубов: обращался в ведомственную стоматологию, меня посмотрели, сделали рентген — панораму челюсти, сказали что два зуба требуют небольшого лечения (восстановление пломбы и кариес на 8-ке). Поскольку мой доктор уходил в отпуск, решил сделать все в бесплатной клинике по страховке — меня так же посмотрели, подтвердив слова ведомственных врачей, но там началось шоу с «Наркоз делают с 2-х, врач сверлит до 2-х, делайте без наркоза». Плюнул, решил зайти в стоматологию у дома — «Диану». Из интереса заранее не предупреждал, что уже обследован в двух разных местах. Врач Инесса Семенова, посмотрев сказала о 5 зубах, но так же сказала, что надо сделать панорамный снимок челюсти. После того, как я достал его из портфеля (не знаю, как до нее не дошло в тот момент, что меня уже смотрели), она посмотрела снимок и начала обсчитывать мою челюсть. Насчитала 9 зубов на посверлить и одну восьмерку на удалить. В сумме на 50+ т.р. Напоминаю, что единственный зуб с кариесом она решила удалять, т.е. сверлить мне собирались 9 абсолютно здоровых зубов за мои же деньги. К чему веду — туда лучше ни ногой. Для себя вывод сделан, лечить зубы только у проверенных людей, ну или в крайнем случае в бесплатной поликлинике тысячу в карту положите стоматологу, я думаю там и наркоз сразу найдется и улыбаться начнут приветливее. Ну и добавлю небольшой вывод после прочтения отзывов — стоматология эконом класса может жить только при наличии постоянных клиентов. То есть раз в полгода вы приходите к ним, они вам сверлят здоровый зуб, и вы радостно топаете домой.
9 февраля 2015 г.
Первый раз попала на прием к Семеновой Инессе с отколовшейся пломбой, осталась довольна результатом ее ювелирной работы. Поэтому без сомнений пошла к ней второй раз. Боль была неявной, но, взглянув, она сказала, что надо пломбировать два зуба. На мою просьбу сделать снимок - отмахнулась, типа все и так ясно, это "белый кариес". Впоследствии оказалось, что болел соседний зуб. Также она пригласила меня пролечить еще один зуб (который с тех пор стоит 2 года, и другой врач не рекомендует его трогать). Итого: два испорченных ненужными пломбами зуба. Спасибо, что не три. Что ни сделаешь ради денег.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
    (729 клиник)
    Лечение пульпита iЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
    (689 клиник)
    (798 клиник)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    от 600 ₽ до 50 000 ₽
    (346 клиник)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 100 ₽ до 3 000 ₽
    (128 клиник)
    Лечение кариеса у детей
    от 420 ₽ до 9 500 ₽
    (369 клиник)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (506 клиник)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 50 ₽ до 7 500 ₽
    (406 клиник)

Образование высшее медицинское (Кабардино-Балкарский Государственный Университет имени Х.М Бербекова в 2005г.) С 2005 г. по 2006 г.проходила клиническую интернатуру по специальности"Стоматология". Инесса Хаутиевна постоянно повышает свою профессиональную подготовку. За период с 2006 г. по 2010 г. прошла обучение по следующим курсам: «Эстетическая реставрация в стоматологии. Эстетическая реконструкция зубов и зубных рядов 3М ESPE KERR” 2007 г. «Препарирование зубов под различные виды конструкций». Лектор Byor. Rami BALABANOVSKY 2008 г. «Применение современных никель-титановых инструментов PROTAPER UNIVERSAL” 2009 г. «Протезирование культевыми вкладками прямым методом, фиксация ортопедических конструкций. Материалы и методы. Внутриротовая перебазировка съемных протезов.» STICK TECH 2009 г. В 2010 г. врач Семенова И.Х. прошла профессиональную переподготовку в Московском государственном медико-стоматологическом университете по специализации «Стоматология ортопедическая».

2013 г. - курс повышения квалификации "Протезирование съемными протезами при полной вторичной адентии" на базе учебного центра СТОМПОРТ;2014 г. - семинар по использованию систем Phillips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и мастер-класс по использованию клинической системы Philips ZOOM!;2014 г. - лекционно-практический курс компании Keerr "Комплексный подход при эстетическом протезировании цельнокерамическими винирами", г. Москва;2015 г. - лекционно-практический курс "Кофердам, Шаг к совершенству", г. Москва;2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Хирургическая стоматология" на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

О враче

Высококвалифицированный специалист по лечению и перелечиванию корневых каналов.