Стоматолог Велиев Саид Октаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Велиев Саид Октаевич

Велиев Саид Октаевич - фотография

Велиев Саид Октаевич принимает в «Стоматология КЛУБ ГОЛЛИВУДСКИХ УЛЫБОК» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 28 отзывами пациентов, из которых 28 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Велиев Саид Октаевич

15 сентября 2024 г.
Выражаю огромную благодарность ,Саиду Октаевичу , врач ювелирной работы, прохожу лечение поставила импланты ,работа высшего качества ,с проблемой проделанной работы не столкнулась , могу порекомендовать на 1000% . Человек чистой душой😊
8 июня 2022 г.
Проходила все этапы установки имплантов у Велиева Саида Октаевича: начиная с удаления зубов и до установления несъемного протеза на имплантах. Врач вселил в меня такую уверенность, что все пройдет спокойно , что в конечном итоге и получилось. Сейчас я с зубами, которые ничем не отличаются от настоящих: жую всю пищу, говорю, улыбаюсь не стесняясь. Лечение прошло четко по плану, Саид Октаевич в течении всего процесса был на связи. Доброта, профессонализм, современный подход к лечению- вот основные качества Саида Октаевича, за которые пациенты его любят, уважают и доверяют ему самое ценное-свое здоровье. Рекомендую этого врача всем, кто хочет сделать свою улыбку красивой.
6 декабря 2019 г.
Саид Октаевич - грамотный специалист и чудесный человек. В последние разы садился в кресло как на шезлонг и отдыхал. Все очень понравилось. Клиника уютная. С приятным персоналом. Всегда чисто. Стерильно. Ни разу не видел ни пятнышка. Советую.
26 ноября 2019 г.
Лечусь только в стоматологической клинике «Дентал Мир» практически с момента ее открытия. Всегда очень приятно сюда приходить. Администраторы Александра и Ирина всегда приветливы, всё подскажут и напомнят. Все сотрудники стараются сделать работу на «отлично». Врач терапевт Загуменников Тимофей Валерьевич, ортопеды Велиев Саид Октаевич и Алимов Фаррух Казимович и все медицинские сестры, которые им помогают, огромное всем спасибо. Желаю всем сотрудникам клиники профессионального роста и благодарных пациентов.
28 октября 2019 г.
Выражаю благодарность Саиду Октаевичу! Мастер своего дела, делает качественно, без боли и неудобств. Лечить зубы с супругой обращаемся только к нему. Спасибо!
    Еще отзывы

• 2013 г. — интернатуру в РУДН, г. Москва;
    • 2012 г. — Кабардино-Балкарский Государственный Университет, медицинский факультет, специальность Стоматология;

• 2017 г. — Прошел курс по теме «Методики сохранения и научно-обоснованные протоколы восстановления и оптимизации твердых и мягких тканей в области имплантатов»;
    • 2017 г. — Участник практического семинара по теме «Использование хирургических компонентов имплантационной системы Straumann»;
    • 2017 г. — Участник практического семинара по теме «Использование ортопедических компонентов имплантационной системы Straumann»;