Жвания Нала Анзоровна

Жвания Нала Анзоровна принимает в «АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Опыт подтверждён 187 отзывами пациентов, из которых 187 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Жвания Нала Анзоровна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 16 место.
АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДАНТИСТ м. Братиславская ул. Перерва, д. 39Цена приема: бесплатно
Клиника располагается менее чем в 150 метрах от выхода из станции метро Братиславская Люблинско-Дмитровской (салатовой) линии в современном высотном здании сразу за торговым центром «БУМ» (выход на ул. Перерва к торговому центру «БУМ». При выходе в город сразу поверните налево, идите вдоль торгового центра «БУМ» до его конца. Поверните направо в конце здания ТЦ «БУМ»).
5 работ в портфолио
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Москве
до 380 000 ₽
за обе челюсти
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2021 г. — European Academy of Neurology. Школа ортодонтии. Лечение пациентов с различными аномалиями прикуса на системах Damon. Повышение квалификации
- 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Съезд ортодонтов России. Повышение квалификации
- 2013 г. — European Academy of Neurology. Использование самолигирующих брекет-систем в современной ортодонтической практике. Повышение квалификации
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматолог общей практики. Интернатура
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Врач-стоматолог ортодонт. Ординатура
- 2021 г. — Школа ортодонтии Ormco. Лечение различных аномалий прикуса на системах Damon
- 2020 г. — Семинар «Ортодоксия от А до Я»
- Использование самолигирующих брекет-систем в современной ортодонтической практике.
- Съезд ортодонтов России
Стоматологические ассоциации
- Член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПОО)
- Член Всемирной федерации ортодонтов (WFO)
Специалист по ортодонтическому лечению на всех видах брекет-систем взрослых и детей с 12 лет.
Жвания Нала Анзоровна: портфолио (5)
Установка брекетов Damon
Исправление прикуса на брекет-системе Damon q, четырнадцать месяцев
Отзывы о враче Жвания Нала Анзоровна(187)