Стоматолог Амбарцумян Пепроне Григорьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Амбарцумян Пепроне Григорьевна

Амбарцумян Пепроне Григорьевна - фотография

Амбарцумян Пепроне Григорьевна принимает в «Сеть стоматологических клиник DOCTOR MARTIN» в Москве. Врач высшей категории, стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные.

3 работы в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Амбарцумян Пепроне Григорьевна

21 марта 2024 г.
В клинике есть замечательный врач, у которой я всегда и лечусь - Амбарцумян Пепроне. Внимательная, доброжелательная и приятная девушка. Руки золотые! Я к ней пришла с ужасной болью. Сделали снимок, она все посмотрела, сказала что канал воспалился. Убрала мне старые пломбы, почистила канал, удалила нерв. Под анестезией конечно, но было некомфортно, поэтому на протяжении всей процедуры она со мной говорила, предупреждала, что сейчас будет делать и успокаивала. Вышла из кабинета с таким облегчением! Я очень рекомендую и врача, и клинику!
16 сентября 2022 г.
К Пепроне Григорьевне пришла с острой болью. Зуб болел уже несколько дней сильно, на обезболивающих сидела и то на долго не помогали. Оказалось, у меня образовался пульпит. Лечение каналов, удаление нерва проводили под микроскопом. Больно не было, анестезию ставили, но не приятные ощущения все рано, конечно, есть. Доктору спасибо за добродушное отношение, хорошее лечение и кучу рекомендаций по уходу за полостью рта.
24 августа 2022 г.
Доктор мне понравилась, лечит зубы очень хорошо. Да и сама ласковая, внимательная. У меня с детства был страх перед бормашиной и всеми стоматологическими манипуляциями. На консультации мы с ней поговорили и она заверила меня, что будет совсем не больно и не страшно. Когда она начала лечить зубы, то проговаривала каждое свое действие, чтобы я не боялась.
21 августа 2022 г.
Перед отбеливанием зубов провели профессиональную гигиену полости рта, а уже через 7 дней выполнили саму процедуру. Стоматолог приятная в общении, дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Сама процедура много времени не заняла, удалось добиться желаемого результата. Огромное спасибо за аккуратную работу по отбеливанию, всем рекомендую стоматолога Пепроне Григорьевну.
17 июня 2022 г.
Была а приеме у Пепроне Амбарцумян я в первый раз, мне очень рекомендовала специалиста моя мама. при осмотре была выявлена проблема - врач вылечила мне зуб под микроскопом. После лечения была проведена процедура гигиены полости рта. Пепроне затем рассказала как чистить правильно зубы, какими пастами пользоваться. В общем, мне все понравилось. Спасибо.
    Еще отзывы

• 2012 г. — Ординатура ЧЛХ
    • 2010 г. — Окончил интернатуру
    • 2009 г. — Окончил Казанский медицинский университет

Амбарцумян Пепроне Григорьевна: портфолио (3)

Отбеливание зубов

Посмотрите похожих стоматологов