Стоматолог Битиев Алан Вадимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Битиев Алан Вадимович

Битиев Алан Вадимович - фотография

Битиев Алан Вадимович принимает в «Цифровая стоматология ALL SMILES» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Битиев Алан Вадимович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 52 место.

1 сертификат

Тщательный осмотр 3
Аккуратность 3
Лечение помогло 3
21 марта
Большое спасибо врачу-ортопеду Битиеву Алану Вадимовичу за чуткое, внимательное отношение к нам, беззубым пациентам, за его профессионализм. И спасибо его помощнику ассистенту Астимиру. Сделали мне нижнюю челюсть так, что я не ощущаю её как инородный предмет во рту. Всё удобно и красиво. Все зубы, как родные.
Уважаемая пациентка! Мы искренне благодарны за ваш теплый отзыв! Доктор Битиев Алан Вадимович и его помощник ассистент Астимир действительно демонстрируют высочайший уровень профессионализма и заботы о пациентах. Мы рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя комфортно с новой нижней челюстью. Ваша улыбка — это наша гордость! Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы всегда готовы помочь вам и ждем с нетерпением вашего следующего визита! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
24 ноября 2024 г.
Клиника просто супер!!! Отношение персонала заботливое, доброжелательное. План лечения был составлен мои куратором Клименко Натальей Сергеевной. Хирургом Димрием Александровичем Безель была проведена безупречная операция. Ортопедом Битиевым Аланом Вадимовичем был подобраны и установлены импланты, которые мой организм воспринял как собственные зубы. Говорю большое спасибо, этим замечательным людям, мастерам своего дела.
Уважаемый пациент! Мы искренне тронуты вашими теплыми словами! Забота о наших пациентах и создание комфортной атмосферы — главные приоритеты нашей работы, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Отдельное спасибо за признание мастерства наших специалистов. Наталья Сергеевна, Дмитрий Александрович и Алан Вадимович — настоящие профессионалы, и мы гордимся, что они являются частью нашей команды. Ваше доверие и благодарность — лучшая награда для нас. Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровье и красоту вашей улыбки. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
22 ноября 2024 г.
Ортопед был доктор Алан Вадимович Доктор от бога Всем рекоменду, очень довольна работай что была проведена все аккуратно красиво и быстро Доктор очень внимательный и заботливый Хирургом во Доктор Глушаков Готова благодарить его вечно, искренне желаю всем таких врачей и такого легкого лечения
8 ноября 2024 г.
Была записана к Алану Битиеву Работа выполнена на высоте, аккуратно и очень приятно
14 октября 2024 г.
Огромное спасибо Битиеву Алану ,Бейзелю Дмитрию за мою улыбку. А так же выражаю благодарность моему куратору Наталье Ляховой.
    Еще отзывы

Услуги стоматолога

Установка протеза Acry Free
    от 59 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 8 000 ₽ до 13 000 ₽ за 1 шт.
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2020 г. — Ординатура Северо-Осетинская государственная медицинская академия. Стоматология ортопедическая
    • 2018 г. — (СОГМА) Северо-Осетинская государственная медицинская академия. Стоматология

• «Основы препарирования под метоллокерамические и безметалловые конструкции»
    • «Основы препарирования техникой вертипреп»

Акции и скидки клиники ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) (1)