Стоматолог Алёшин Александр Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алёшин Александр Алексеевич

Алёшин Александр Алексеевич - фотография

Алёшин Александр Алексеевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов-имплантологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Алёшин Александр Алексеевич

Изначально пришел в клинику с зубной болью, врач был очень вежливый и учтивый, все подробно рассказал по проблеме с зубом и проконсультировал по другим. Во время удаления зуба никакой боли не чувствовалось, врач все время спрашивал про самочувствие и предлагал отдохнуть, если потребуется, после удаления выдали лист с подробными рекомендациями по уходу и восстановлению лунки удаленного зуба. Спустя неделю пришел на контрольный осмотр и снятие швов, врач также проконсультировал насчёт дальнейшего лечения
Была в клинике «ПрезиДЕНТ» на приеме у доктора плановое удаление зубов мудрости, все прошло быстро, а главное тщательно. Доктор досконально изучил снимки, позвал на консультацию терапевта, сделал свою работу от и до профессионально. Заживление прошло без каких-либо неприятных симптомов опухлости. Клинику рекомендую
1 декабря 2024 г.
Обратилась к Александру Алексеевичу с ужасной болью, нужно было удалить зуб, но я очень боялась Врач настолько чуткий, внимательный и заботливый, что я сразу ему доверилась и все прошло совершенно безболезненно! Всем советую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом врачей. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Лухмановской
3 ноября 2024 г.
Удаляла у данного доктора 4 "восьмерки". Все прошло отлично! Безболезненно и быстро. Врач был очень внимателен. После каждого удаление звонили и уточняли самочувствие.
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку клиники. Мы рады, что Вам нравится в нашей стоматологии! С удовольствием передадим Ваши слова коллеге. Будем рады видеть Вас снова на плановом приеме! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.
3 октября 2024 г.
Сегодня первый раз обратился в стоматологию Президент на Лухмановской к хирургу имплантологу Алёшину Александру Алексеевичу. По поводу имплантации, доктор супер классный человек, подробно все обьяснил. Всё очень понравилось, рекомендую.
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку клиники. Мы рады, что Вам нравится в нашей стоматологии! С удовольствием передадим Ваши слова Александру Алексеевичу. Будем рады видеть Вас снова на плановом приеме! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    (847 клиник)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    от 600 ₽ до 50 000 ₽
    (368 клиник)
    Установка мини-импланта
    (201 клиника)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (126 клиник)

• 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики). Интернатура
    • 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)

• 2019 г. — Многопрофильная академия развития и технологий (стоматология общей практики). Повышение квалификации
    • 2017 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
    • 2016 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки

Популярные стоматологи в Москве