Алёшин Александр Алексеевич

Алёшин Александр Алексеевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов-имплантологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Лухмановская ул. Рудневка, д. 18
Удаление зубов |
от 1 100
₽ до 25 000
(847 клиник)
Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен. |
от 600
от 3 500
₽ до 35 000
(201 клиника)
Методы имплантации | |
Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба. |
от 20 000
₽ до 299 000
(126 клиник)
Еще услуги |
- 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики). Интернатура
- 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2019 г. — Многопрофильная академия развития и технологий (стоматология общей практики). Повышение квалификации
- 2017 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки
Отзывы о враче Алёшин Александр Алексеевич(7)